Вторник, 30 ноября 2021 года

Образы Эвелины Хромченко в повседневной жизни, которые сможет повторить каждая женщина

Образы Эвелины Хромченко, которые она демонстрирует на разнообразных событиях, поражают своей изысканностью, причем не каждая женщина сможет их повторить. Совсем другое дело образы журналистки в повседневной жизни, которые также пронизаны элегантностью и утонченностью, вот их повторить под силу каждой женщине.

Образы Эвелины Хромченко в повседневной жизни с платьями и костюмами

Стиль для повседневных образов у журналистки приближен к классическому, а вот главный ее девиз в их подборе – простота.

Черное платье. Такая вещь в гардеробе представительниц прекрасного пола является классикой, но когда женщина достигает элегантного возраста, то предпочтение стоит отдавать более сдержанным моделям. Беспроигрышным вариантом станет длина чуть ниже колена, а особенно в том случае, если есть необходимость скрыть недостатки фигуры, ведь не все могут похвастаться точеными изгибами, как у Эвелины.

Пестрый костюм с юбкой. В повседневной жизни можно носить не только однотонные вещи, но и пестрые могут прекрасно вписаться. Тут важно следить за тем, чтобы крой был лаконичным, и тогда образ получится элегантным. Прекрасным решением станет юбка, у которой длина миди, а также эффектный топ в тон юбке. В качестве обуви подойдут туфли-лодочки черного цвета.

Красное платье. Даже в повседневной жизни должны быть яркие краски. Прекрасно для этого подходит красное платье, но если наряд яркий, то он должен быть максимально сдержанного кроя, а вот все аксессуары должны быть нейтральными. В качестве примера можно привести туфли нюдового оттенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мода летом 2020 года: что стоит покупать, а от чего нужно избавиться навсегда

Повседневные образы Эвелины Хромченко с брюками


Брюки для повседневного образа гораздо практичнее платья, и с ними также можно создавать женственные и элегантные образы.

Черные брюки + белый жакет. Такое сочетание выглядит достаточно эффектно, и поэтому дополнять образ стоит нейтральными элементами. Прекрасным дополнением станет необычное украшение и сумочка на цепочке.

Джинсы. Без данного предмета в своем гардеробе не может обходиться ни одна модница. Хоть они и ассоциируются с более уличным стилем, но и с джинсами можно создать прекрасный элегантный образ. Они должны быть классического кроя и без элементов украшений, а также важно, чтобы сидели идеально по фигуре. Дополнить можно белым простым топом и пиджаком черного цвета.

Строгий брючный костюм. Каждая женщина будет выигрывать, если в ее гардеробе будет хотя бы один брючный костюм. Неважно, чем занимается женщина, ведь выглядеть строго и элегантно можно и бизнес-леди, и домохозяйке. Выбор лучше остановить на классическом крое.

Брючный костюм для свободного образа. Если хочется, чтобы строгий костюм выглядел не так строго, то он должен быть синего цвета, и рукава пиджака можно подвернуть. Прекрасным дополнением станут черная сумочка и черная блуза не очень строгого кроя.

Эвелина Хромченко демонстрирует прекрасный вкус, идеально подбирая наряды для того или иного случая, которые украшают ее и прекрасно вписываются в обстановку.


Выбор редакции


Еда