Вторник, 30 ноября 2021 года

Самые уязвимые черты характера знаков зодиака по гороскопу

Астрологи составили гороскоп для любителей насмехаться, и вот что из этого вышло: выяснилось, что каждый знак зодиака имеет свои уязвимые черты, которые использует оппонент, выставляя себя на посмешище перед другими. Каких «больных струн» нельзя касаться у каждого знака, чтобы не вызвать его гнев?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Стоит только случайно ошибиться в имени Овна и не предпринять попытку исправить свою ошибку, как Овен тут же разозлится, и начнет действовать импульсивно: «К нам не подходи!». А в гневе этот знак может и в драку полезть. Так что лучше его не гневить.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Назовите Тельца толстяком (женщину – «коровой»), и вы в полной мере почувствуете на себе, что такое праведный гнев.  Высмеивание физических данных кем бы то ни было вызовет ненависть в ваш адрес со стороны Тельцов, и вы можете остаться врагами на всю жизнь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ироничные Близнецы во всем видят подвох. Они не верят в искренность ваших слов и относятся к ним с огромным недоверием и сарказмом. Так что если вы ввязались в «игру» и хотите выйти из нее победителем – не надейтесь на это: последнее слово будет за Близнецами.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вам достаточно упрекнуть Рака в том, что он пытается вами манипулировать, Раки обидятся на вас до конца жизни. К тому же вам не повезет даже в том случае, если вы окажетесь правы. Раки обидятся ещё сильнее.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев на дух не переносит критики в свой адрес. Почувствовав, что его критикуют с особым сарказмом и иронией, Лев сбрасывает из себя маску интеллигентного, воспитанного человека и становится «сапожником», который не станет подбирать слов, чтобы высказать свое негодование в адрес обидчика.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вступая в полемику с Девой, ведите себя осторожно, и во всем соглашайтесь с этим знаком, даже если он неправ. Лучше просто кивнуть головой, выражая согласие с ним, даже если он спросит у вас: «Я царь, или я не царь?». Пусть уж лучше будет «царь», чем выслушивать его истерику и крики.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Лучший способ вывести Весов из себя – это высказать ему подозрение во лжи, подкрепив его парочкой аргументов на подтверждение своих слов. Пусть даже это будут выдуманные аргументы, только бы звучали они достаточно убедительно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Выбросьте из головы мысли «насолить» Скорпиону: это очень плохая идея. Если представители других знаков зодиака просто перестанут с вами общаться, или даже нанести пощечину – то Скорпионы не остановятся, пока не нанесут вред вашей репутации, или полностью не разрушат вашу жизнь. Не провоцируйте Скорпиона – с ним лучше жить в гармонии и согласии.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Со Стрельцом нельзя быть назойливым, так как ваши регулярные звонки и сообщения его сильно раздражают. Стрелец на дух не переносит чужую назойливость.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Стойкого и непоколебимого Козерога может вывести из себя только один фактор: ваша непунктуальность. Во всем остальном Козерог милостиво простит вам допущенные ошибки и даст возможность их исправить.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вывести из себя Водолея можно одним простым способом: просто с ним не соглашаться. Можно даже аргументов не приводить, а упрямо стоять на своей точке зрения. А можно просто отнестись к Водолею с иронией. Это еще быстрее доведет Водолея до истерики.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если не хотите заслужить себе репутацию смертельного врага в глазах Рыб, никогда не выражайте сомнений в их талантах. Возможно, перед вами будет бездарь – придержите это мнение при себе, проявив свою деликатность перед Рыбами. Это для вашей же пользы, чтобы жить в гармонии с окружающими. В противном случае Рыбы сделают все, чтобы пострадала ваша репутация.


Выбор редакции


Еда