Вторник, 30 ноября 2021 года

Главные причины ухода мужчин от своих избранниц по знаку зодиака

Создавая свою семью, каждый человек надеется на то, что проживет со своим партнером в любви и согласии до конца отмеренных ему лет. При этом руководствуется определенными критериями, а у каждого они свои. Следует предполагать, что единого рецепта на этот счет не существует. Исследуя данное направление в астрологии, звездочеты обратили внимание на тот факт, что мужчины могут уходить от самых великолепных женщин, если не находят в жизни своих партнерш самого себя, и не чувствуют рядом с ними покоя и уюта.

Так что же побуждает мужчин разрушать отношения с женщиной, которую он так любил и всецело ей доверялся, согласно каждого знака зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Свободолюбивый Овен никому не позволит вторгаться в свое личное пространство, даже если он будет женат. Овен не может позволить женщине контролировать каждый его шаг, так как привык руководствоваться своими личными принципами. Поэтому пойдет он на футбол, или отправиться на рыбалку – решает он сам. И пусть женщина кричит хоть до поросячьего визга – он все равно сделает по-своему. А если такие выпады со стороны женщины будут повторяться – Овен просто разорвет с ней отношения.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Для Тельцов важно, чтобы их понимали и уважали. Но если любимая женщина попытается взобраться к Тельцу на шею и оттуда командовать своим мужчиной – с Тельцами этот номер не пройдет: представитель этого знака просто не допустит женщину на «командное» местечко, и станет искать  себе партнершу, которая будет иметь такой же набор ценностей, как и он сам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для мужчины-Близнеца важно его сходство со своей половиной. По жизни они должны идти одной тропинкой. Но если в какой-то части их пути расходятся – то это может быть навсегда. Рожденные под знаком Близнецов особы не допустят разногласия в семье.

Рак (22 июня — 22 июля)

Мужчины-Раки стремятся к прочным и стабильным отношениям со своей женщиной, но если этого добиться не удастся – Рак никогда не возьмет всю ответственность за семью на себя, так как семья, по его мнению, – дело общее, и беречь ее обязаны двое. Поэтому Рак не очень печалится, когда распадается его «ячейка государства»: не будет Галя, то будет другая, считают Раки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов нельзя назвать бессердечными – у них  большое сердце, и они готовы принимать женщину с любыми  ее недостатками. Но если женщина не понимает благородства Льва, и не отказывается от своих пороков, то Лев станет инициатором разрыва. Поэтому сохранение семьи в данном случае зависит от усилий двоих.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Мужчине-Деве важно, чтобы женщина разделяла с ним не только радости жизни, но и была рядом в минуты трудных испытаний. Если же этого не происходит, и женщина делит с ним исключительно только радости, не желая подставить свое плечо в минуты испытаний, Дева ищет такую спутницу жизни, которая не побоится трудностей и будет рядом с ним, несмотря на возникшие проблемы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы большие оптимисты. Даже если понимают, что трудностей им не избежать – они смело бросаются в «бой». Но в минуты испытаний они хотят видеть рядом с собой свою избранницу. Ее моральная поддержка и понимание очень важны для Весов. Но поняв, что до сердца женщины, от которого веет холодом, не достучаться – Весы покидают этот союз, считая его досадной ошибкой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Самое главное, на что рассчитывают мужчины-Скорпионы от своей женщины – доверие и верность. Но если вместо ожидаемого Скорпион получает обман и предательство, то он не станет продолжать отношения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Главная цель, к которой стремится Стрелец – динамичные отношения, во главу которых положены эмоции и веселье.

Стрелец не влюбится в женщину, с которой ему будет скучно, а отношения станут однообразными. Стрельцам подавай хоть небольшую порцию адреналина, без которой он не представляет своей жизни. Если Стрелец не получает ожидаемого, то он просто покидает свою возлюбленную – теперь уже бывшую.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог, пожалуй, самый ответственный знак во всем зодиакальном круге. По мнению Козерога, он со своей избранницей должен действовать, как единый слаженный механизм. А проблемные ситуации уж тем более они должны решать вместе. Но если этого нет – мужчина-Козерог  с легкостью поменяет своего партнера.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для ощущения полного счастья в отношениях Водолею нужна свобода: он терпеть не может контроля над собой. И в любую минуту покинет свою избранницу, если почувствует, что попал в ловушку, где все пропитано ложью и недоверием. И в этом Водолей очень похож на свободолюбивого Овна.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Мужчина-Рыбы – готовый образец жертвенности: он ничего не пожалеет для того, кого любит так страстно и нежно. Но если Рыбы не получают ответной реакции от своей партнерши – они не станут навязывать свои чувства женщине, которой они безразличны. Рыбы просто уйдут из ее жизни  навсегда и безвозвратно.

Есть ли шанс у любого знака зодиака сберечь отношения, если они дали трещину? Шанс, конечно, есть, но в любом случае он будет зависеть от обоюдного желания партнеров оставаться вместе.


Выбор редакции


Еда