Суббота, 3 декабря 2016 года

Российский фильм о драконе покорил Китай

Российский фильм о драконе покорил Китай
Реклама

Российский фильм «Он – дракон», снятый в жанре романтического фэнтези, покорил Китай. Картина стала хитом среди пиратских ресурсов. На одном из порталов количество просмотров ленты превысило 4 миллиона раз всего лишь за пять суток.

Китайские кинопираты выложили на всеобщий просмотр российский кинофильм «Он – дракон», который тут же покорил зрителей. Количество просмотров за неполную неделю превысило 4 миллиона человек. Всего же в китайском интернете было насчитано более 100 копий картины. Фильм на 85% состоит из компьютерной графики.

Отметим, что Китай стал первой страной, где была предложена к просмотру картина. Однако дистрибьюторы восприняли без восторга идею представить фильм зрителям, поскольку главный персонаж картины получился отрицательным. Как известно, в китайской национальной традиции сложились прямо противоположные представления об этом существе. Кинопираты же сделали китайскую озвучку и не прогадали. Премьреа киноленты в интернете превзошла все ожидания как самих пиратов, так и российских создателей картины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий