X
Пятница, 21 января 2022 года

Удачливые знаки зодиака, которых май 2020 года наградит за доблестный труд

Любой предприниматель или бизнесмен скажет вам, что все люди в любой сфере деятельности работают на результат. Просто нет смысла выкладываться «по полной», если результат будет нулевым. Но надо взять во внимание тот факт, что вложить в проект можно все свои знания и средства, а итог в лучшем случае может получиться нулевым. В худшем – результат может быть минусовым, и если срочно не изменить ситуацию – вы банкрот.

В мае сильно повезет некоторым знакам зодиака, и они достигнут поставленных целей. Кого из двенадцати знаков зодиакального круга ожидает удача в мае? До конца мая 2020 мечты сбудутся у шести знаков, и даже тот, кто не надеялся на положительный результат – получит его. Кто эти знаки?

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представителей этого знака к концу мая ожидает настоящий сюрприз: они получат доход из самых неожиданных источников. Но времени для наслаждения от получения такой удачи у Тельцов не будет: им придется трудиться до седьмого пота, чтобы закрепить полученный результат. Кроме того, им придется дополнительно заняться разработкой нового проекта, который сулит неплохой доход.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Начиная с первого весеннего месяца Близнецы уверенно наращивают производственные темпы. И уже в начале мая они подошли бы к завершению своего грандиозного плана, но помешала пандемия коронавируса. Однако, приложив все усилия, к концу мая Близнецы все-таки завершат свой проект – на это указывают звезды. Они же помогут этому знаку зодиака навести порядок в их беспорядочной личной жизни. И скоро все вернется в привычное русло.

Лев (23 июля — 22 августа)

Получат «зеленый свет» в последнем месяце весны и те, кто родился под знаком Льва. Этому знаку зодиака окажут помощь не только звезды, но и планеты. Юпитер даст возможность Львам пойти на риск, а Солнце, в свою очередь, даст толчок к реализации замыслов и планов, которые так долго строили Львы. Не исключено, что в мае Львов ждут удачные стечения обстоятельств.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов май одарит насыщенными событиями. Они будут происходить одно за другим, и все невероятно приятные. Во многом Скорпионам поможет их собственная интуиция и уведет их с ложного пути. И только благодаря этому будут достигнуты многие поставленные цели – даже самые амбициозные. Но для их удачного завершения действуйте решительно, не позволяйте себе расслабляться и просто плыть по течению, иначе удача может сорваться с «крючка».

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцов в мае ожидает удача практически во всех сферах жизни. Для тех, кто родился под созвездием Стрельца, месяц май – лучшее время для значительных перемен в превратностях судьбы. События ожидают всякие: от воплощения в жизнь небольших проектов до пересмотра приоритетов, увлечение новым хобби или приглашение на дачу к старому другу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Самый большой успех среди остальных знаков зодиака ожидает в мае Козерога. Дело в том, что планеты, которые благоприятствуют Козерогу, в мае будут в гармонии друг с другом, а это значит, что неприятные повороты судьбы обойдут этот знак зодиака стороной. В производственных буднях Козерога ожидают взаимопонимание со стороны коллег и отсутствие всякого рода негатива.

Звезды рекомендуют Козерогам творить добро, и они будут обласканы Вселенной, которая станет помогать этому знаку во всех его делах. 

В общем и целом май принесет радостные минуты каждому знаку зодиака: кому – больше, кому – меньше. Сумейте правильно распорядиться этими минутами так, чтобы ни о чем не жалеть в будущем.


Выбор редакции


Еда