Среда, 1 декабря 2021 года

Мужские имена, обладатели которых склонны к изменам

Об изменах, как женских так и мужских, упоминалось уже не раз. Что поделаешь, такова природа человека, что он не всегда может хранить верность кому-то одному. Но, оказывается, что не все одинаково изменяют: кто-то бывает склонен к предательству больше, а кто-то меньше. Даже мужчины с определенными именами «бегают налево» чаще, чем все остальные. Эксперты назвали пять имен, обладатели которых изменяют своим половинкам чаще других.  

Вот эти имена:

Николай

«Коло, коло, колокольчик, колокольчик голубой… Коля, Коля, Николаша, на край света я с тобой!» Такие милые и наивные слова из песни, которую когда-то давно исполняла всему миру известная певица Людмила Зыкина. Спрашивается: зачем же так далеко бежать за изменщиком, который не умеет хранить верность своей возлюбленной?

А пусть  себе сам бежит хоть на край света, не стоит за ним убиваться. Опомнится – сам вернется назад. Хотя, как показывает практика, мужчины с такими именами не испытывают стыда за свои поступки, которые приносят им удовольствие.

Алексей


Вторым в списке изменщиков стоит Алексей. Он женится на своей избраннице по большой любви, обещает быть верным ей до конца своих дней. Но это всего лишь словоблудие. Мужчины с таким именем никогда не устоят перед соблазном встречаться одновременно с несколькими девушками, а женившись – изменяют своим женам налево и направо, порой доходит дело даже до развода.

Обладатель имени «Алексей» – чрезмерно самоуверенная натура. Зная о том, что женщины от них без ума, они умело пользуются этим. Как правило, они очень изворотливые и обольстительные, причем имеют сразу несколько любовных связей. При этом они не испытывают никаких угрызений совести перед своими пассиями.

Егор

Список продолжает обладатель имени Егор. Он везде и всюду является душой компании: весельчак и балагур, настоящий пожиратель женских сердец.

Егор ни за что не упустит возможности познакомиться с интересной девушкой. Он умеет хорошо приспосабливаться к окружению и врет безбожно, как только это понадобится. Для него общение с красивыми женщинами является глотком свежего воздуха, а слова «верность» для Егора не существует в природе.

Никита

Обаятельными и очаровательными бывают не только женщины. Немало таковых личностей и среди мужчин. Особенно отличаются на общем фоне мужчины с именем Никита. Никите просто необходимо всегда подтверждать свою значимость в глазах женщин. У него постоянно существует неотвратимое желание, чтобы его превозносили и хвалили. Поэтому он ищет женщину, которая будет мириться с его нравом.

Максим

Обладатель этого имени по природе своей истинный охотник за женским вниманием. Не каждая женщина может ответить ему взаимностью, но он с упорством будет добиваться ее расположения. Но как только Максим этого добьется – его интерес к своей пассии угасает, и он отправляется на поиски следующей «жертвы». Именно с этим связано его непостоянство.


Выбор редакции


Еда