Вторник, 19 октября 2021 года

Красота вне времени: секреты моды от Анны Харви, стилиста принцессы Дианы

Известная принцесса Диана давно ушла в мир иной. Но многие женщины продолжают подражать ее стилю и манере одеваться. Ведь, как известно, принцесса Диана всегда выглядела стильно и изысканно. Бывшая стилистка принцессы Дианы Анна Харви незадолго до своей смерти поделилась несколькими секретами — как следует одеваться, чтобы выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте.

Стоит отметить, что Анна Харви умерла в возрасте 74 лет. До последнего она оставалась стильной и элегантной. Многие женщины считали ее своим кумиром и старались подражать ее манере одеваться.

Не игнорируйте классику

Чем взрослее становится женщина, тем больше вещей в ее гардеробе должны быть классического стиля. Анна Харви советует женщинам выбрать себе кумира среди мировых знаменитостей и подражать ее манере одеваться. Не стоит стараться выглядеть модно, нужно выглядеть круто — это главное правило высокого стиля.


Не нужно ориентироваться на одежду с подиумов

Каждый сезон модные дизайнеры представляют новые и новые коллекции одежды. Людям, которые совершенно не разбираются в моде, сложно понять, какая из этих вещей хорошая, а какая плохая. Лучше выбирать себе одежду более удобную и подходящую.

Ненужные вещи необходимо регулярно отбирать и выбрасывать

Не все могут позволить себе регулярно обновлять гардероб. Но это не повод хранить в нем старые и затасканные вещи. В шкафу можно оставить только ту одежду, которую женщина одела бы на праздник.

Шопинг почаще и правильный размер вещей

Перед тем как отправиться на шопинг, нужно тщательно изучить свое тело. Отметить его плюсы и недостатки, понять, что нужно подчеркнуть, а что скрыть. Если в этот день не получилось купить что-то подходящее, то лучше отправиться за покупками в другой раз, нежели покупать какую-то совершенно неподходящую вещь.

Если получилось найти идеальную вещь для себя, нужно сразу брать две

Очень тяжело подобрать для себя действительно правильную вещь, о которой давно мечтали. Если получилось отыскать такую, то нужно покупать сразу две, только разных по цвету. Чтобы изменить образ, можно также использовать разные аксессуары.

Вещи должны быть комфортными

Все вещи прежде всего должны быть комфортными и удобными. Модное и дорогое платье может сильно сковывать движение женщины. Конечно же, она не сможет его носить, поэтому лучше его не брать совсем.

Со спортивным стилем не помешает осторожность

Многие женщины предпочитают спортивный стиль. Но для настоящей леди это не лучший выбор. Если уж выбор сделан, то нужно дополнить образ какими-то дорогими аксессуарами, но не стареньким поношенным рюкзачком.


Выбор редакции


Еда