Вторник, 31 января 2023 года

Женщины каких знаков зодиака любят поесть и не следят за фигурой

Астрологи рассказали, женщины каких знаков зодиака любят поесть и не следят за фигурой. Влияние планет отражается не только на характере человека, но и его поведении. Если одни всю жизнь сдерживают себя и сидят на диетах, то другие не задумываясь позволяют себе излишества в еде и нисколько об этом не сожалеют.

Почему женщины Близнецы и Девы любят поесть

Близнецы

Приятные в общении, легкие, но в какой-то степени легкомысленные девушки-Близнецы могут поужинать в любое время. Мысль о том, что уже поздно и лучше отложить трапезу до утра, в голову им точно не придет.

Если им кто-то сделает замечание, то, скорее всего, нарвется на резкий ответ.

Рожденные под этим созвездием женщины на тему диеты могут ответить, мол, сами на ней и сидите, а мне и так хорошо. Поэтому по такому поводу их лучше вообще не трогать: себе дороже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У кого из знаков зодиака самая сильная воля и стойкий характер

Дева

Те, что считают себя самыми красивыми, умными и правильными, а именно такого мнения о себе многие Девы, позволяют себе есть все, что им хочется и когда вздумается. Если возникнет риск поправиться, то Дева сразу же отправится в спортзал или займется тем видом спорта, который ей по душе, и немедленно вернется в форму. И затем опять поест, всего и сразу.

Но готовят Девы также отменно, поэтому часто поглощают именно то, что сами и стряпают.

Какие черты характера Весов и Рыб позволяют им не следить за фигурой

Весы

Девушки знака зодиака Весы умеют жертвовать многим ради своего избранника. Это, пожалуй, единственная мотивация в их жизни, способная заставить похудеть. Если такого стимула пока нет, то Весы будут каждый день обещать себе заняться спортом и похудеть, но при этом продолжат вести привычный и комфортный образ жизни, где всегда есть место вкусной, но вредной и калорийной еде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы 6 знаков зодиака, которые вечно скрывают свои чувства

Рыбы

Женщины созвездия Рыбы склонны к перееданию. Они хорошие хозяйки, которые умеют готовить и радовать свою семью разнообразными новинками. Для них вкусно поесть — привычка, от которой избавляться никто не собирается. Из плюсов: хороший обмен веществ, что дает возможность не контролировать ни порции, ни вес, поэтому их фигура почти всегда в норме.


Выбор редакции


Еда