Понедельник, 8 августа 2022 года

Свадебная мода приготовила много приятных сюрпризов этой весной

Из года в год мировые дизайнеры пытаются переосмыслить классическое свадебное платье невесты и создать что-то новое. Белый цвет, длина в пол, пышные свадебные платья – неотъемлемая деталь наряда невесты. Это всё выглядит сказочно красиво, но весьма обыденно. Этой весной дизайнеры приготовили сюрприз будущим невестам.

Открытая спина

На последней Неделе свадебной моды в Нью-Йорке дизайнеры представили элегантные платья с открытой спиной. Они уверены, что именно данные модели станут трендом этого года. Также были показаны нестандартные варианты с бантами и лентами, которые концентрируют внимание на частично оголённой спине.

Высокий разрез до бедра

После того как Анджелина Джоли предстала перед публикой на церемонии вручения «Оскара» в 2012 году в платье с разрезом до бедра, дизайнеры применили откровенные разрезы на свадебной моде. А некоторые бренды смело добавили к вызывающему разрезу игриво выглядывающую мини-юбку.

Корсеты в бельевом стиле

Корсеты всегда присутствовали в подвенечной моде. В этом году дизайнеры решили переосмыслить этот элемент наряда и придать ему больше чувственности. На пике популярности прозрачные корсеты. Теперь даже самая скромная невеста без стыда может одеть кружево, через которое просвечивается тело, и это будет смотреться не вульгарно.

Карманы

Чтобы невестам было удобно, дизайнеры разработали бренды с карманами. Заметные карманы на свадебном платье смотрелись бы неуместно, поэтому было принято решение сделать их внутренними. Теперь невестам будет куда положить помаду или пудреницу, чтобы в любой момент поправить макияж.

Объёмные рукава с открытыми плечами

Объёмные рукава-фонарики уже стали неотъемлемой частью подвенечных нарядов. В этом сезоне они используются в платьях с открытыми плечами, тем самым подчёркивая линию шеи и плеч.

Перья на подоле

Платья, украшенные перьями, в наше время мало кого удивят. Чтобы освежить образ, дизайнеры украсили перьями только юбку или самый низ подола платьев. Такой вариант смотрится очень нежно и не слишком вычурно.

Ремни и пояса

Неожиданной новостью стало появление на свадебных коллекциях ремней. Это было разработано для того, чтобы сосредоточить внимание на талии, украсив многие из них крупными пряжками.

Серьги из цветов

Свадебные платья из последней коллекции удивили нестандартным аксессуаром: акцентные серьги. Несмотря на то, что платья покрыты цветочными принтами, невестам предлагают дополнить образ большими серёжками в виде букета цветов.


Выбор редакции


Еда