Понедельник, 8 августа 2022 года

Овен, Водолей, Козерог: знаки зодиака, обреченные на одинокую старость

В юные годы нам не хватает времени, чтобы поразмыслить над тем, что ждет нас в будущем – жизнь кажется нескончаемой. Но… годы промчались, другими нас делая, и к прошлому больше возврата нет. И в том, что не успели мы сделать в этой жизни – виноваты мы сами. Кто-то не успел построить дом, посадить деревце, а кто-то остался без наследников, так и не создав семью.

 Пока девушки молоды, они наслаждаются своей красотой, очаровывая мужчин, при этом забыв, что быстро поезд мчится, промчится юность и года. Но поезд возвратится, а юность, увы, не вернется уже никогда. Но кто-то из знаков зодиака будет встречать свою старость в окружении детей и внуков, а кто-то даже правнуков дождется, а вот некоторым знакам зодиака придется встречать свою старость в грустном одиночестве. Какие это знаки?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны свои молодые годы тратят на развлечения по полной, они привыкли «гореть», наслаждаться жизнью. Меняют партнеров как перчатки, не спешат создавать семью. И вдруг осознают, что пора молодости уже миновала, так и не оставив после себя ничего. Квартира и та может достаться неизвестно кому, так как ни детей, ни внуков Овны не нажили.

Даже близкие родственники, и те начинают отворачиваться от Овнов: двоюродные братья и сестры, племянники и племянницы уже вычеркнули свою тетю (или дядю) из списка родных людей. А все из-за проявления жестокости со стороны Овнов. Нередки случаи, когда бабушка (или дедушка) оказываются в домах для престарелых людей, коротая там последние годы своей жизни.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщины-Водолеи по своей природе очень свободолюбивы. Они мало заботятся о создании семьи. Им не важны материальные блага. Все свои финансы они вкладывают в путешествия, и в молодые годы успевают побывать в разных странах мира. Этим людям иногда снятся голубые города – кому Москва, кому Париж.    

Они не наживают материальных благ, но считают себя самыми богатыми и счастливыми, обозрев разные уголки нашей планеты. И в старости женщины-Водолеи остаются у разбитого корыта: ни сбережений, ни любимого человека, ни детей, которые обогрели бы их холодную одинокую старость, рядом не оказывается.

Дерево, которое не приносит плоды, называют пустоцветом. А людей?

Если ты, человек, так бесследно уйдешь – для чего ты живешь?

Козерог (22 декабря — 19 января)

Человек не может уйти просто так, будто в небе облако тает, и как пропадает с деревьев каждую осень листва. Он что-то оставляет после себя на земле: дома и улицы, и целые города. Есть в этом строительстве и часть дел Козерогов – женщины-Козероги очень трудолюбивые, энергичные, многогранные особы, достигающие невиданных высот в науке, на работе, в общественных делах. А вот в личном плане  им не повезло. Большинство из них за делами, за работой так и не успевают создать семью, обрекая себя на одиночество в старости.

А ведь могли бы быть счастливыми, если бы не откладывали «на потом» свои личные жизненные потребности. Но это самое «потом» оказалось так близко, и за ним стал тупик.

Главное упущено, прошлого не вернуть.


Выбор редакции


Еда