Четверг, 29 сентября 2022 года

Посаженая в горшок болезнь стимулирует скорейшее выздоровление

Посадить болезнь в горшок считается древним ритуалом, который помогает усмирить нездоровые процессы в организме. Его проводят на убывающей Луне и придерживаются некоторых правил. Каждой болезни соответствует определенное растение, семя которого заберет на себя болезнь человека.

Старинный ритуал, пройдя некоторую стадию усовершенствования, основался и в нынешнем, развитом с технологической точки зрения, времени. Для того чтобы он подействовал, нужно придерживаться определенных правил. Соблюдая их, можно надеяться на положительный результат процесса.

Когда нужно посадить болезнь в горшок

Вся процедура должна проводиться на убывающей Луне. Давно всем известно, что ее энергетика по-разному влияет на все процессы, которые происходят на Земле. При растущей Луне – это ведет к развитию, а на убывающую нужно избавляться от отрицательных вещей. То же касается и болезни. Если ее нужно вылечить, то лучше начать действовать на убывающую Луну.

Энергия болезни, которая должна впитаться в растение, уйдет так же, как и уменьшается объем Луны. На растущую Луну лучше не сажать семечко в горшок. Может получится обратный эффект с неизвестными последствиями.

Что должно быть в горшке, в который нужно посадить болезнь

Размер, форма, объем, расцветка емкости, в которой будет посажена болезнь, никакой роли не играет. Важнее наполнение горшка перед тем, как в него посадить болезнь. Нужно взять хорошую землю, которая могла бы дать возможность прорасти семечку и на время дать ему рост. В плохом грунте оно просто может не прорасти.

В землю добавляется часть болезни человека. В этом смысле подразумеваются выделения человека. Особенно те, которые связаны с болезнью. Это может быть:

  • гной – если заболевания гнойные;
  • мочу – при болезнях мочеполовой системы;
  • кровь – при заболеваниях органов и костной системы;
  • слюну – при болезнях головы.

Они перемешиваются с землей, и только тогда высеваются семена.

Разновидность растений и их связь с болезнью

Посеять в горшок можно не любое растение, а только то, которое связано с определенным заболеванием:

  • астру, хмель, дурман и морковь высевают при гнойных процессах, подагре, сомнамбулизме, расстройствах психики, эпилепсии, при зависимости от наркотиков и алкоголя;
  • крапива двудомная, базилик, острый перец, подорожник – при заболеваниях ЖКТ, кровеносной системы, простудные проблемы;
  • анис, клевер, валериана, маргаритки – при обмороках, при зубных болях, болезни позвоночника и мышечной недостаточности;
  • герань, тюльпан, георгин, незабудка – при проблемах с мочеполовой системой и венерологических болезнях;
  • лютики, анютины глазки, физалис, флоксы – трудно диагностирующиеся необычные заболевания, а также при травмах;
  • подсолнух, ромашка, золотые шары, зверобой, камнеломка – при тепловых травмах, истощении, глазных болезнях.

Процесс посадки болезни в горшок

Когда все необходимые факторы сошлись, и имеется материал для проведения посадки болезни в грунт, нужно придерживаться последовательности действий.

Посадка семечки:

  • взять горшок с землей;
  • добавить выделения больного человека;
  • положить нужное семя и присыпать землей;
  • полить землю.

Важно: нельзя брать проросшее растение или семя.

Семя должно прорости в земле с самого начала зарождения ростка. С этого момента должно начаться выздоровление больного человека. Но скорее этот процесс пойдет после того, как появится росток.

При посадке болезни в горшок можно произнести слова, в которых должна звучать просьба к растению об избавления человека от болезни. Можно просто представить, как росток забирает болезнь, и человек выздоравливает.

Действия по избавлению болезни, посаженой в горшок

Емкость с посеянным семечком нужно разместить в таком месте, где для него создадутся комфортные условия и он сможет прорасти. Это должно быть теплое место, желательно без сквозняков.

К горшку желательно чужим людям не притрагиваться. У каждого своя энергия, и в горшке тоже посажено непростое растение. Поэтому, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, лучше чужому человеку его не трогать.

Росток, который покажется из земли, должен немного подрасти, чтобы появился стебелек и корешки. Потом он бережно вырывается из земли и уничтожается. Растение, которое забрало болезнь, можно спалить или выкинуть в проточную воду.

На месте вырванного растения можно посадить два новых, как благодарность природе за оказанную помощь. Если процесс не дал ожидаемого эффекта, его можно сделать повторно. Возможно, действия оказались неправильными или были другие причины.


Выбор редакции


Еда