Четверг, 29 сентября 2022 года

Однолюбы: знаки зодиака, к которым любовь приходит один раз в жизни

В нашей жизни иногда встречаются люди, для которых любовь – одна и до конца своих дней. Такая любовь присуща только определенным знакам зодиака. Каким именно – рассказывают астрологи.

Козерог (22 декабря — 19 января)

 Возглавляют список однолюбов люди, родившиеся под созвездием Козерога. Представители этого знака немного суровы, они не станут рассыпаться в комплиментах, если будут предлагать кому-то руку и сердце.

Козероги по жизни скупые на эмоции. Но мысленно они могут составлять план, в котором (тоже мысленно) изложат длинный список качеств, которые они хотели бы видеть в своем партнере. И только после всего передуманного перейдут к реальному поиску, и будут искать, искать – но так и не найдут. О таких мужчинах говорят: бобыль, а о женщинах – старая дева.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители этого знака зодиака становятся однолюбами по двум причинам. Первая – это  упертость и жадность. И вторая – Телец редко меняет свое мнение.

Родившийся под знаком Тельца человек сложно адаптируется к переменам в личной жизни. Может, потому и не станет что-то в ней изменять. Если втемяшит себе в голову какую-то идею – в жизни от этой идеи он не отступит. Так и в поисках партнера: если Тельцу понравится человек – он будет только с этим человеком, и никогда не станет менять его на другого.

Лев (23 июля — 22 августа)

Рожденные под знаком Льва люди привыкли быть в центре внимания: уж чем-чем – а знаками внимания они не обделены. И никто даже не догадывается, что горячая душа Льва благоволит  только к одному человеку. Этот огонек большой и настоящей любви согревает его всю жизнь.

Это только со стороны может показаться, что Лев меняет своих поклонников как перчатки. Но с ними у Льва происходит только легкий флирт и ничего серьезного. А если так случится, что любимая (любимый) покинет Льва и уйдет к другому – он тоже не останется один. Но ту любовь, что зажглась первой искрою, не зальет ни половодье весны, и не сломают никакие бури. Та единственная и неповторимая любовь  будет жить в его сердце до конца жизни.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы принципиальные однолюбы. Невзирая на то, что по характеру они выраженные экстраверты, вечные заводилы компаний, Весы не станут разменивать своих чувств: если и полюбят кого-то – так это на всю жизнь. Внутри у людей, родившихся под знаком Весов, есть жесткие критерии чести и достоинства, которым они и следуют в отношениях. 


Выбор редакции


Еда