Суббота, 27 ноября 2021 года

Модные тренды в одежде для женщин весной и летом 2020 порадуют своим разнообразием

Модные тренды в одежде для женщин в сезоне весна-лето 2020 порадуют своим разнообразием форм, дизайна и цвета. Сезонные тенденции формируются по результатам модных показов. Именно дизайнеры с мировым именем создают коллекции одежды, которыми демонстрируют основные тенденции.

Что будет модно в одежде для женщин весной и летом 2020 года


Неувядающее мини

На смену миди, в котором женщины выглядят скромно, но элегантно, пришла длина мини. Она коснется как платьев, так и юбок, а изюминкой сезона станут микро-шорты. Именно так попытались продемонстрировать миру красоту женских ног многие дома мод.

Эпоха 70-х возвращается

Весна 2020 года порадует поклонников винтажных нарядов из «бабушкиного шкафа». Те же вытянутые силуэты и цветной принт, которые передают атмосферу беззаботных 70-х годов прошлого века. Это период расцвета стиля диско и момент, когда людям приходилось отстаивать свои права на социальное равенство. Сразу несколько дизайнеров применили элементы моды того времени в своих коллекциях. Это выразилось в куртках и золотых платьях с завышенной талией.

Джинсовое настроение

Поклонники одежды из джинсы могут быть спокойны: тренд, который давно стал классикой, весной-летом 2020 года будет на пике популярности. Можно смело покупать рубашку, куртки, джинсы, юбку из джинсы, но желательно одного цвета. Носить вместе лучше вещи одного оттенка. Такое сочетание — одна из основных тенденций наступившего сезона.

Какие цвета и принты будут в моде весной-летом 2020 года

Золото вне времени

Драгоценный металл, цвет которого смотрится всегда дорого и празднично, ворвался на модный подиум весной 2020 года. Все существующие оттенки золота дополнили яркие образы моделей на мировых показах. Дизайнеры решили сделать женщин в теплое время года шикарными, рекомендуя одеваться в наряды золотистых тонов.

Тропики летнего зноя

Не столько весной, сколько летом 2020 года, когда многие отправляются на отдых в жаркие страны, есть возможность выглядеть экзотично, не выезжая из родного города. Для этого модные кутюрье советуют приобрести и смело носить вещи с тропическим принтом. Диковинные растения, необычные цветы и редкие животные — нарядившись именно так, девушка будет выглядеть стильно и актуально.


Тигры, зебры, пантеры

Анималистический принт, который напоминает природный окрас животных, будет главенствовать весной и летом 2020 года над всеми остальными. Тигровый или леопардовый — зависит от предпочтений женщины, но пытаясь следовать моде, есть смысл одеваться в подобные вещи. В идеале весь наряд должен быть выдержан в такой расцветке, но для кого подобная одежда кажется излишне вызывающей, можно использовать аксессуары с животным принтом.


Выбор редакции


Еда