Суббота, 3 декабря 2022 года

Какую карму получили знаки зодиака в наследство от прошлых жизней, и что нужно исправить в настоящей

Возможно, человек наделен теми качествами, которых ему не хватало в прошлой жизни. Он отрабатывает действия и поступки, которых у него было много или не доставало. Поэтому судьба его наградила противоположным характером, чтобы он мог совершенствоваться.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Карма – научиться жить для себя, не переходя в эгоиста. В прошлом, скорее всего, человек служил другим людям, забывая о себе. Возможно, он был священником, целителем, а, возможно, даже арестантом без допуска к свободе.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Карма – не претендовать на большую власть. В предыдущей жизни человек мог быть воином, который не давал себя в обиду. Возможно, у него была должность генерала или купца. Материальное тяготение осталось у Тельца и в настоящей жизни, но стремление не должно переходить разумные границы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Карма – не стать строгим и упрямым человеком. В прошлом тяготение было к творческим сферам жизни. Поэтому в настоящей влечет больше к интеллектуальной деятельности, а также к познанию новой информации. Человек может стать учителем, наставником или писателем.

Рак (22 июня — 22 июля)

Карма – познать свой внутренний мир, стать более эмоциональным человеком. Это противоположность прошлой жизни, в которой Раки были очень умными, но мало эмоциональными особями. Возможно, были продавцами, учителями или писателями. Наступило время переосмыслить ценности и уделять внимание собственному духовному развитию. Ценить дом и семью.

Лев (23 июля — 22 августа)

Карма – побороть чувство превосходства над другими и преодолеть страх одиночества. В прошлой жизни много времени отдавалось на служение другим людям и заботе о них. Скорее всего, были чувства, которые не давали уверенности в нужности и любви. В этой жизни всего этого предостаточно, главное – не взлетать сильно высоко над людьми и прислушиваться к их чувствам.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Карма – найти равновесие между оказанием помощи нуждающимся и собственными потребностями. При этом нельзя ставить высокие цели впереди себя. В прошлом Девы, скорее всего, были знатными особами. Возможно, даже королями или помещиками. Это приводило к постоянному вниманию окружающих людей. В новой жизни Дев наградили ответственностью и служению людям.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Карма – сконцентрироваться на собственных нуждах. Ответственность и справедливость в прошлом, возможно, приводила к профессии юриста, адвоката или они были художниками. Много было сделано добра для других, но теперь нужно задуматься и уделить внимание собственным потребностям. Человек наделен ощущением прекрасного и духовным развитием, что часто его делает наивным перед суровой действительностью.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Карма – принимать жизнь такую, какая она есть, не усложняя ее надуманным негативом. В прошлом Скорпионы могли быть учеными, писателями о мистике, психологами, сексологами или криминалистами. Какие-то умения передались в нынешнюю жизнь, чтобы до конца научиться понимать людей.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Карма – научиться ценить одного спутника жизни. В прошлом – профессор, капитан корабля или скиталец. Качества странствования перенеслись в настоящую жизнь. Этим представителям присущ дух свободы, поэтому им нужно придерживаться одного человека в отношениях.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Карма – не переборщить с дисциплиной и работой. Разрешать себе расслабляться и радоваться жизни. В прошлом – политик, полицейский, врач или руководитель большой компании. В поведении присутствовала легкость и веселость. Наступило время стать серьезнее и отвечать только за свои поступки.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Карма – научиться жить веселой жизнью, но не стать бунтарем. В прошлом – политик, ученый, умелый техник или знаменитость. Не доставало личного пространства и было много тяжелой работы. В нынешней жизни наступило время, когда можно расправить плечи и наслаждаться позитивными событиями. Энергия в правильном направлении может стать достоянием общества.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Карма – не стать заложником собственной жизни. В прошлом – священник, врач, целитель или мистик. Преобладали мечтательность и любовь идеализировать события или людей. В нынешней жизни появилась потребность оказывать людям помощь на духовном уровне. Но беспомощность вызывает чувство страдания. Нужно научиться жить для себя и уделять время своим желаниям.


Выбор редакции


Еда