Четверг, 29 сентября 2022 года

Знаки зодиака, способные довести любого человека до бешенства

Люди по своему складу характера очень разнообразные. Одни тихие, спокойные, рассудительные, другие вспыльчивые и агрессивные. А третьи просто несносные: они способны довести человека до белого каления, и без особого напряжения доведут любого и каждого до состояния бешенства.

Три таких знака назвали звездочеты, дав этим людям подробные характеристики.

Овен (21 марта — 19 апреля)


Покровитель Овна – планета Марс, названная так в честь римского Бога войны. Каков сам этот Марс – такие у него и подопечные: упрямые, вспыльчивые, агрессивные. И что особенно характерно – они не желают признавать свои ошибки. Им присуща агрессивная готовность вступить в бой безо всякой подготовки в любую секунду, если кто-то выразит свое несогласие с ними.

И бесполезно дискутировать с Овнами о чем бы то ни было: эти упрямцы не сдадут своих позиций ни под каким предлогом. У Овна свое жизненное кредо: во что бы то ни стало доказать всему миру свою правоту. В какой-то момент у них возникает чувство сожаления о своем поступке. И они готовы принести свои извинения оскорбленному человеку. К сожалению, это происходит на позднем этапе: человек взбешен и не станет выслушивать оправданий Овна.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этим представителям зодиакального круга покровительствуют два небесных тела: уже известный всем воинственный Марс и Плутон — планета, по характеристике астрологов, олицетворяющая мифологического повелителя преисподней.

В общем, оба друг друга достойны своими каверзами и непредсказуемостью. Видимо, и Скорпиона с его несносным характером выбрали не случайно.

Рожденные под созвездием Скорпиона могут не просто ужалить своим ядовитым жалом во время вспыхнувшей ссоры, но и опрокинуть кипящий котел своей агрессии на вашу голову. Остерегайтесь этого «друга»: он способен обрушить на вас свою месть, как только вы начнете ему в чем-то перечить.

Если вы обладаете твердостью и хладнокровием, чтобы им противостоять – можете вступать с ними в борьбу на свой страх и риск.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы являются подопечными двух крупных планет — Юпитера и Нептуна. Они заряжают Стрельцов уверенностью в собственной непогрешимости, а их, Стрельцов, прямолинейность, нередко принимает оскорбительные формы.

Стрельцы на 100 процентов убеждены, что их миссия — научить вас «уму-разуму» и донести до вас свое мнение, что они думают о ваших недостатках и промахах. А по ходу дать ценные указания, что и как вы должны делать на будущее.

И даже не пытайтесь доказать Стрельцу, что вы не нуждаетесь в его подсказках и советах: этот «чудак-человек» не сдвинется с места, упрямо отстаивая свою точку зрения, он будет рубить вам свою правду-матку.

Парадокс, но сами эти правдолюбы ни за что не станут воспринимать критику в свой адрес, хотя тысячу раз неправы. Они становятся агрессивными, когда им говорят об этом. Тем самым доводят до исступления кого угодно.


Выбор редакции


Еда