Воскресенье, 17 октября 2021 года

Как забеременеть с помощью магических ритуалов

Как забеременеть с помощью магии и безопасно ли это, пока на все 100% сказать трудно. Есть действенные способы, которые влияют на организм женщины и ее зачатие, а также помогают поверить в чудо тем, кто уже давно отчаялся и хочет стать родителем малыша.

Магические обряды, используемые в таких благих намерениях и целях, всегда оказываются самыми оптимальными и быстрыми, при этом ни женщина, ни будущий ребенок не рискует ничем. Для того чтобы, наконец, осуществить мечту и испытать радости материнства, женщине не всегда нужно подвергать свой организм всяким медицинским исследованиям и процедурам. Ведь можно воспользоваться магией и самостоятельно помочь себе в зачатии и зарождении новой жизни.

Беременность с помощью веревки

Очень древний и старинный способ, который используется для того, чтобы ускорить и помочь девушке забеременеть – это простая веревка из натуральной ткани. Для этого подойдет лен или другие аналогичные материалы, главное, чтобы они были без примесей и синтетики.

Для совершения обряда используется веревка примерно в 40-50 сантиметров. Нужно проводить ритуал на растущую Луну, при этом рассчитывать на моментальное зачатие не стоит, ведь вся процедура займет примерно 40-60 дней. В день, когда Луна находится в растущей фазе цикла, нужно обязательно после «отношений» с мужчиной выйти ночью на улицу и завязать один узелок на веревке.

Есть слова, которые очень важно проговаривать четко, громко и уверенно, с пониманием того, чего человек хочет добиться. Завязывая узел на ткани, стоит сказать следующее:

«Я крепну, узел крепнет, плоть растет, узел растет. Ни злому, ни доброму, ни своему, ни чужому не развязать, так у меня мою кровь-плоть не отнять. Как 40 узлов завяжется, так и моя душа на двоих распадется, одна кровь, одно тело, одни глаза, за благое дело».

В зависимости от цикла и физиологических возможностей женщины беременность может наступить как через месяц, так и немного позже. Обязательным условием будет то, что девушка должна каждую ночь завязывать новый узел поверх старого, строго в полнолуние и приговаривать заговор. Многим удалось таким образом получить то, к чему они так стремились.

Беременная подруга


Часто бывает такое, что женщина имеет много знакомых, друзей или родственниц, которые находятся в ожидании родов. Иногда под влиянием этого и остальным хотеться испытать эти радости на себе. Вся магия состоит в том, что на энергетическом уровне это «беременное» состояние очень легко подцепить и себе, а когда человек на что-то искренне настроен, то мысли обязательно материализуются.

Есть много способов, которые применяются на практике в том плане, чтобы забеременеть, прибегая к помощи другой женщины, которая уже в положении.

Чихни на меня

Многие вещи могут считаться негигиеничными или абсурдными, но с древних времен в восточных странах считалось, что когда человек зевает или чихает, то он растрачивает часть своей энергии и ауры, поэтому «беременный» чих считается очень хорошим магическим признаком того, что женщине вскоре удастся стать матерью.

Попить из чашки, посидеть на месте беременной

Кроме всяких чиханий, есть еще несколько вариантов того, как энергетика женщины «на сносях» может перейти к другому человеку. Попросите такую девушку попить из ее чашки или доесть из тарелки. Тем самым человек оказывается как будто на месте другого человека, что в черной магии считается очень серьезным ритуалом.
Вместе с тем многие староверы говорят, что это опасно для самой женщины, которая передает свои силы, однако пока что от помощи другому еще никто не пострадал.

Удачный момент

Если углубляться в физиологию, то есть дни, когда женщина больше всего способна к репродуктивной функции, остается только немного помочь ей сделать это быстрее. Обмануть карму и судьбу можно и иногда даже нужно. Для того чтобы испытать удач,у в древних племенах Майя люди специально подстраивали ситуации, как будто удача сама повернулась к человеку лицом.

Эзотерики советуют перенести такой вариант в современную реальность. Для того чтобы все точно сработало, в один из благоприятных для зачатия дней можно сделать следующее:

  • купить 1-2 детских вещи, которые очень понравятся будущей маме, и подарить их кому-то другому без возврата;
  • обязательно забрать домой котенка или любое другое бездомное животное, которое в этот день попадется на пути;
  • купить тест на беременность заранее, и когда работник спросит «какой», объяснить, что только «положительный»;
  • дома вечером нужно посеять пшеницу и помолиться, чтобы она взросла, это также может символизировать скорое пополнение в семье;
  • подобрать после беременной какую-то незначительную вещь (шелуху от семечек, копейку или пуговицу).

К тому же можно купить много средств для менструации, средства гигиены или таблетки, которые утоляют боль данного типа, тогда, возможно, они и не потребуются.


Выбор редакции


Еда