Воскресенье, 17 октября 2021 года

Гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака поведает о том, что может случиться в скором будущем

Многие хотят узнать, что ожидает в новом 2020 году. Астрологи уже успели подготовить прогноз для каждого из знаков зодиака. Для одних 2020 год будет весьма удачным, кто-то встретит свою вторую половинку, а кто-то и вовсе станет богатым.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам рекомендуется понять, в какой сфере у них лучше всего получается работать и достигать каких-то целей. Только так можно активизировать свою внутреннюю энергию. Астрологи отмечают, что у Овнов могут появиться благосклонные и влиятельные покровители, которые поспособствуют карьерному росту. Представители этого знака зодиака наконец-то будут вознаграждены за все свои труды в прошлом. Астрологи также рекомендуют всем интересоваться, изучать обстановку вокруг, проявлять любопытство и любознательность. В 2020 году Овнам станет веселее, жизнь будет разнообразнее. А вот июль, октябрь и декабрь – весьма тяжелые месяцы. Здесь нельзя проявлять агрессию.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцам рекомендуется быть более внимательными и любопытными в 2020 году. Жизнь откроет свои объятия. Представители этого знака зодиака познают нечто новое, неизведанное ранее, начнут заниматься самообразованием, попутешествуют, а также возьмут на заметку чужой опыт. На первое место в 2020 году станет материальная независимость, поэтому стоит постараться, чтобы ее достигнуть. Так, можно будет удовлетворять все свои потребности. С июля Тельцы могут стать настоящим заложником тайного заговора и вражды. А что касается личной жизни, то здесь все хорошо, если партнер полностью и во всем удовлетворяет.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы могут ублажать самих себя в 2020 году сколько угодно, но важно это делать только за свой счет. А до 6 мая астрологи рекомендуют расплатиться со всеми долгами. Не стоит рисковать и тратить много денег. Лучше отложить часть и уважать экономность окружающих. С мая начнется новый этап в жизни. Близнецам нужно будет научиться принимать самостоятельно решения и справляться с задачами и трудностями. Скорее всего, со своим спутником придется расстаться. Однако появится новый, с которым Близнецы дальше пойдут по жизни.

Рак (22 июня — 22 июля)

До мая месяца Раки будут находиться в поисках самих себя. В прошлом году они приложили немало усилий для того, чтобы поменяться в лучшую строну. О сожжённых мостах не стоит переживать, ведь это опыт и толчок вперед. Ракам придётся определиться в личной жизни и выбрать того человека, с которым они хотят идти по жизни рука об руку. Астрологи рекомендуют очищаться от своих грехов, плохих поступков, посещать храмы и сакральные места. А в деловой и личной сфере воцарится гармония.

Лев (23 июля — 22 августа)

В прошлом году Львы получили отличный заряд положительной энергии, весело развлекались, творили, влюблялись. А в этом году важно не транжирить чашу удовольствия и полученного счастья. Астрологи рекомендуют работать над своими внутренними комплексами и побороть их, заняться саморазвитием. С мая Львы начнут открывать свое сердце, займутся общественной работой и поделятся опытом. Кроме того, могут появиться настоящие друзья. Те Львы, которые умеют дружить, будут процветать в 2020 году.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам рекомендуется в 2020 году побольше общаться с единомышленниками, не стесняться просить совета и идти с ними по одной дороге. Со второй половинкой могут сблизить общие интересы, дела, задачи. А в мае начнется активный карьерный рост. Работа станет настоящим праздником, на который захочется ходить каждый день. А вот с финансами будет не так легко, как хотелось бы, несмотря на карьерный рост. Преуспеют те Девы, которые являются профессионалами своего дела.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Так как на кон поставлен карьерный рост, важно мобилизовать все свои силы и отдаться работе. Тогда Весы смогут добиться немалых высот. Не стоит бояться просить у руководства повышения в должности, если есть уверенность в том, что это нужно. Также астрологи отмечают, что у Весов могут состояться удачные переезды, командировки и учеба за рубежом. А те представители этого знака зодиака, которые занимаются духовным развитием, и вовсе будут на коне.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Астрологи рекомендуют Скорпионам в 2020 году ко всему относиться по-философски, а не рационально. Ненужные контакты, которые себя изжили, стоит отфильтровать. Астрологи рекомендуют общаться с мудрыми и образованными людьми и прислушиваться к их советам. До мая птица счастья будет далеко летать. Но затем все изменится в лучшую сторону. Астрологи рекомендуют Скорпионам рисковать, если это нужно. Тогда тяжелые испытания станут нипочем.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если Стрельцы утратили в прошлом году удачу, то сами в этом виноваты. Иными словами, стоит задуматься над своим поведением. В этом году важно сохранять спокойствие в любой ситуации. До мая заработать большие капиталы будет непостижимой задачей. Но если сотрудничать с нужными людьми, можно избежать финансовых трудностей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

До июля 2020 года жизнь Козерогов будет перенасыщена фатальными событиями. Важно проявлять скромность, сдержанность, тактичность, а не идти вперед, словно упертый бульдозер. В мае цели Козерогов поменяются. Астрологи рекомендуют расслабляться, а не постоянно заниматься работой. Ведь здоровье крайне важно. Трудности будут в карьерном росте. Так что астрологи рекомендуют добросовестно выполнять все свои обязанности.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Астрологи рекомендуют Водолеям работать не покладая рук. Ведь наработанные навыки точно пригодятся в будущем. Если трудиться, то не только деньги появятся, но и скука обойдет стороной. В мае напряженный этап завершится. Жизнь станет праздником, наполненным романтикой.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам рекомендуется следовать своему сердцу и заниматься любимым делом. Астрологи рекомендуют развиваться вместе со своей второй половинкой. А с мая месяца Рыбам стоит заняться домашним очагом. Тогда можно укрепить семейные отношения и стать еще счастливее. А вот в профессиональной сфере начнется спад. То, что уже приелось и надоело, стоит покинуть. Астрологи рекомендуют взять некий тайм-аут и отойти на время от дел. Не стоит цепляться за должность. Астрологи рекомендуют Рыбам начать заниматься любимым делом.


Выбор редакции


Еда