Понедельник, 26 июня 2017 года

Алена Водонаева готовит поклонникам эротический сюрприз

Алена Водонаева готовит поклонникам эротический сюрприз
Реклама

Алена Водонаева готовит поклонникам эротический сюрприз. Выяснилось, что Водонаева со своим возлюбленным собирается отправиться в теплые края, сейчас она уже занимается примеркой купальников. Она пообещала своим поклонникам добавлять новые снимки с отдыха.

Недавно Алена Водонаева сообщила о том, что собирается отправиться на океан и оттуда будет добавлять новые снимки. А сейчас она подбирает себе новый купальник и добавляет фото в сеть. Под одним таким снимком Алена написала о том, что очень хочет на океан, лежать на пляже и ничего не делать, кроме как целоваться и есть разные деликатесы. Напоследок она написала, что часто будет добавлять фото с отдыха.

Снимки в купальниках, которые Алена добавила в сеть тут же набрали много "лайков" и приятных комментариев. Помимо доброжелателей, нашлись и те, кто начал критиковать фото и оставлять неприятные комментарии. Некоторые подписчики отметили, что Алена ведет себя слишком вызывающе.

Известно, что возлюбленным Алены является татуировщик Антон Маркелов. Не так давно он сделал себе татуировку с изображением Водонаевой. У пары серьезные отношения, они уже подумывают о свадьбе, но только дату пока не называют.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции