Среда, 1 декабря 2021 года

Год Крысы может оказаться тяжелым для трех знаков зодиака

Год Крысы будет тяжелым для трех представителей знаков зодиака. Им предстоит не только решать многочисленные жизненные проблемы, но и бороться с внутренними страхами. Астрологи поделились, кому из созвездий в 2020 году будет нелегко.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Настигнет прошлое

У представителей данного знака зодиака проблемы начинаются с прошлой жизни. Тельцы сами виноваты в своих несчастьях, так как прошлое полностью пронизано их поступками и различными неудачными действиями. У представителей данного знака зодиака есть склонность не решать свои проблемы, а откладывать их на будущее. Поэтому у них много накопилось различных проблем и непониманий с родными и близкими людьми.

Крыса не простит Тельцов, будет притормаживать их на каждом шагу и пытаться сделать так, чтобы они сначала всё решили самостоятельно, лишь потом начинали что-то предпринимать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знак зодиака, у которого с 22 декабря начались лучшие времена

Рак (22 июня — 22 июля)


Проблемы с финансами

Из-за того, что Раки обожают тратить деньги, 2020 год будет очень нестабильным, появится много долгов и кредитов, которые они к середине лета не смогут погасить. Крысе такой подход к деньгам и покупкам ненужных вещей очень не понравится, поэтому она будет стараться им указать на их ошибки.

Весной есть вероятность натолкнуться на мошенников, которые заманят Раков в свои сети. Астрологи советуют бережно относиться к деньгам, тогда год принесёт удачу и финансовую стабильность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовое положение некоторых знаков зодиака в январе 2020 года может значительно улучшиться

Овен (21 марта — 19 апреля)

Год депрессии и нервных срывов

Любая мелочь будет сильно раздражать Овнов, поэтому они будут очень взволнованы и рассеяны. Могут нагрубить, своим поведением сильно расстраивать окружающих людей. Будут постоянно срываться и встревать в конфликтные ситуации. Астрологи советуют держать себя в руках, тогда всё наладится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые не смогут в жизни стать богатыми


Выбор редакции


Еда