Вторник, 25 января 2022 года

Как каждый знак зодиака может испортить празднование Нового года

Новый год подступает все ближе и ближе. Каждый мечтает провести главный праздник года идеально. Но, как достаточно часто бывает, кто-то из гостей может случайно испортить этот замечательный праздник. Астрологи выяснили, как каждый знак зодиака может омрачить празднование.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны в Новый год могут так сильно разойтись, что всем присутствующим мало не покажется. Овен постарается споить всех, и себя в том числе. И что важно, этот человек не принимает никаких отказов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы обожают, когда все идет четко по сценарию. Если же что-то идет не так, то представители этого знака приходят в ужас. Они терпеть не могут, когда происходят какие-то отклонения от намеченного плана.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы умеют испортить праздник исподтишка. Кому-то расскажут большой секрет, причем без зазрения совести. А затем будут улыбаться в сторонке, когда разразится серьезный скандал.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак любит смотреть все, что показывают по телевизору в новогоднюю ночь. Всех своих гостей он заставит смотреть «Голубой огонек» и не позволит уйти пораньше с такого «веселого» мероприятия.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы обожают выставлять себя напоказ и хвастаться. Поэтому в новогоднюю ночь его гостям придется слушать обо всех успехах Льва до тех пор, пока они не признают, что их жизнь не так хороша, как у Львов.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы относятся скептически ко всякого рода торжествам. Они не разделяют волшебной эйфории новогодней ночи, а потому могут испортить настроение всем присутствующим.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы желают, чтобы на их празднике все было идеально (от елки до оберток на подарках). Они чрезмерно переживают, что все недостаточно красиво. Это может вызывать раздражение у гостей.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы на празднике будут рассыпаться в комплиментах окружающим. Тем, кто состоит с ними в паре, это может не понравиться.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы не любят отмечать Новый год, сидя дома у телевизора. Они заставят своих гостей одеться потеплее и отправиться праздновать куда-нибудь на снежные склоны.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — практичны и невозмутимы. Они не умеют принимать участия в развлечениях. Чаще всего они сидят у стола и всем своим видом выражают недовольство происходящему.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи, как правило, организовывают для своих гостей кучу конкурсов, призов и «наказаний» тем, кто проиграет. Далеко не все приглашенные смогут выдержать такое.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы могут повести себя совершенно непредсказуемо на празднике. Они могут веселиться со всеми, или же усесться в уголке и хандрить, вспоминая о грустном. Не все гости смогут смириться с кислой «миной» во время торжества.


Выбор редакции


Еда