Вторник, 25 января 2022 года

Можно ли дарить деньги на Новый 2020 год, что подарить знакам зодиака

Можно ли дарить деньги на Новый 2020 год, ведь подарков ждут не только малыши – в волшебство новогодней ночи верят в любом возрасте, поэтому подарки получить никто не откажется. И деньги могут стать достойной альтернативой любому подарку. Другое дело – как их преподнести, а это уже целая наука.

Деньги на Новый 2020 год можно подарить, при этом красиво их оформив

Подарить человеку деньги – значит подарить возможность воплотить какую-то его мечту в жизнь. Как минимум, он купит себе то, что ему действительно нужно. А дарящий мог бы и не угадать с подарком. Так что деньги в подарок – это просто-таки палочка-выручалочка, причем все довольны.

Понятно, что дарить деньги просто так, из рук в руки, да ещё помятыми – это не подарок, это больше на подачку похоже, что человека только обидит. Но зато можно красиво оформить такой подарок, причем вариантов – море.

В крайнем случае, если на такую красоту не хватает времени или умения, можно просто купить открытку с кармашком для денег, да хотя бы просто в белый конверт купюры сложить и написать сверху поздравительные слова – в любом случае одариваемому будет приятно.

Очень правильным будет, вручая деньги в качестве подарка, от себя добавить: «Я дарю тебе возможности».

Если дарить на Новый 2020 год не деньги, тогда что-то практичное

Важно знать ещё кое-что о деньгах: пересчитывать сразу, сколько подарили денег, не нужно. Купюры, как и любой другой предмет, имеют свою энергетику. Эзотерики пояснили, что деньги должны какое-то время просто полежать у нового хозяина, свыкаясь с его энергетикой. В результате образуется некая энергетическая воронка, в которую и должны попасть деньги. А посчитать их лучше пару дней спустя.

На дареные деньги не следует приобретать какую-то мелочёвку. Нужно купить действительно нужную вещь, о которой давно мечталось. Только в этом случае канал для денег всегда будет открытым.

Тотем 2020 года – зверёк, которому не понравится в подарок ни сладости, ни разные безделушки (не считая фигурок Крысы и Мышки), ни фигурки других животных. Больше всего по нраву Крысе подарки практичные, которые в хозяйстве помогут и прослужат не один год.

По мнению астрологов, подарки нужно дарить в зависимости от знака зодиака одариваемого.

Что подарить на Новый 2020 год Овну, Тельцу, Близнецам и Раку

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овна в 2020 году получится реализовать себя в профессиональном плане. Всё, о чём мечталось, что планировалось и что было целью, в 2020 году успешно осуществится и принесёт удовлетворение. Овен порадуется вечному деревянному календарю – ему это нужно для планирования долгосрочных проектов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельца будет год значительных финансовых доходов. Можно планировать переезд, ремонт жилища. Тельцу понравится подарок в виде долларового дерева в горшочке – это увеличит его благосостояние.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов весьма вероятно романтическое знакомство, причём с большой долей вероятности этот союз окажется прочным и счастливым. Близнецам понравится подарок в виде деревянного экокуба, внутри которого живое зелёное растение, символизирующее новую семью.

Рак (22 июня — 22 июля)

Сделанные ранее Раками финансовые инвестиции окажутся весьма выгодными, причем произойдёт это именно в 2020 году. Раку в подарок подойдёт флешка с кодом. Там он сможет хранить информацию о своих новых идеях.

Что подарить на Новый 2020 год Льву, Деве, Весам и Скорпиону

Лев (23 июля — 22 августа)

У Льва в 2020 году раскроются его способности к творчеству, поэтому он очень рад будет такому подарку, как билеты в театр – это станет его источником вдохновения.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева в 2020 будет успешна как в личном, так и в профессии. Ей пригодилась бы магнитная доска на стену. Так она сможет визуализировать свой результат и быстрее придёт к цели.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов 2020 год будет годом спокойным и предсказуемым. Они просто будут завершать начатое. В подарок подойдёт что-то красивое из предметов интерьера для комфорта и отдыха.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов в 2020 году будет полный порядок в личном плане и с финансами. Подарить Скорпиону лучше всего чехол для мобильного телефона – на него то и дело будут поступать предложения работы, одно перспективнее другого.

Что подарить на Новый 2020 год Стрельцу, Козерогу, Водолею и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Благодаря своей целеустремлённости Стрелец добьётся высоких рабочих показателей и уважения начальства. Весной Стрельцу необходим отпуск. Подарить ему можно, например, ванночку для ног или массажный чехол в автомобиль.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов в 2020 всё стабильно хорошо в семье и на службе. Многие из них захотят продолжить образование, поэтому эко-блокнот – то, что Козерог оценит.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев в 2020 будут манить открытия и путешествия. Им пригодилась бы копилочка-Мышка. В ней можно накопить средства, чтобы посетить другие страны и континенты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Перспектив перед Рыбами в 2020 откроется немало. Вот только не факт, что они ими воспользуются. Рыбам очень бы пригодилась мотивирующая книга современного бизнес-тренера.

Важно всегда помнить о том, что Новый год считается праздником семейным. В эти дни люди особенно стараются быть душевными и заботливыми по отношению к своим близким. Подарок не обязательно должен быть из долларовых роз или приобретён в магазине – его можно сделать и самостоятельно, и ему обязательно порадуется родной человек. Ведь главное, как известно, не подарок и его стоимость, а внимание.


Выбор редакции


Еда