Вторник, 24 мая 2022 года

Гороскоп богатства на 2020 год: денежная удача может проявить благосклонность ко многим знакам зодиака

Совсем скоро наступит Новый 2020 год Металлической Белой Крысы, который принесет финансовое благополучие и богатство для некоторых знаков зодиака. Кому-то повезет больше, кому-то меньше, но для многих этот год будет более благополучным, нежели предыдущий. Астрологи определили, кто из знаков попал под влияние счастливой звезды, а к кому удача будет менее благосклонна.

Огненные знаки зодиака, которых ждет богатство в 2020 году

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнов ожидает вполне благополучный год в плане финансов. Велика вероятность того, что их материальное положение улучшится, будет наблюдаться карьерный рост. Конечно, чтобы достичь успеха, придется приложить немало усилий, однако награда себя оправдает. Не стоит быть слишком расточительными в июне 2020 года.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам улыбнется денежная удача, если они займутся недвижимостью, связанной с отдыхом. Можно даже оформить кредит для этого дела, только использовать лучше проверенные банки. Звезды советуют выполнить эти задания до середины весны (самое подходящее время), или же отложить их завершение на конец года (ноябрь-декабрь).

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов 2020 год также обещает быть благополучным. Однако достичь желаемого получится тяжелым трудом и упорством. Помощь придет также от сотрудников и знакомых, которые могут сделать интересное предложение Стрельцам. Вполне возможно, что придется взять кредит. Но есть вероятность получения наследства или приданого.

Земные знаки зодиака, которых ждет богатство в 2020 году

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцов ожидает стабильный год. Им не стоит рассчитывать на золотой дождь, но бедствовать эти люди тоже не будут. Чтобы достичь положительного результата, представителям данного знака придется приложить немало усилий, не бояться открывать что-то новое в себе, не давать денег в долг.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Нельзя сказать, что Девам как-то особо повезет в 2020 году с финансами. Однако они сумеют заработать для себя столько, чтобы покрыть все свои расходы и желания. Звезды советуют — лучше проявить активность в первой половине года.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Не самый благоприятный год будет у Козерогов. Многие недоброжелатели активизируются и будут вставлять палки в колеса Козерогам. Однако настойчивость и упорство представителей этого знака помогут им справиться со сложившейся ситуацией. Чтобы получить свое место под солнцем, придется побороться.

Воздушные знаки зодиака, которых ждет богатство в 2020 году

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Не все представители знака Близнецы смогут жить на широкую ногу в 2020 году. Звезды пророчат успех только тем людям, что заняты творчеством, производством и конструированием. В плюсе также окажутся мошенники из числа Близнецов. Представителям других профессий этого знака стоит быть бдительными, чтобы не стать жертвами последних.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов 2020 год будет благополучным в плане финансов. Велика вероятность, что они получат наследство, выплату страховки или же возврат долгов. Прибыль также поступит от собственных стараний. Главное, быть целеустремленными, упрямыми и настойчивыми. А еще не стоит никому рассказывать о своих планах.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев будет стабильный доход на протяжении всего 2020 года. Они, конечно, смогут провернуть несколько выгодных сделок и получить неплохой доход, однако эти деньги уйдут так же стремительно, как и появятся. В основном придется рассчитывать только на зарплату.

Водные знаки зодиака, которых ждет богатство в 2020 году

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам не сильно повезет с деньгами в 2020 году. Их ждут небольшие материальные трудности и много работы. Успех придет только к тем представителям знака, которые смогут отойти от старых принципов и включатся в что-то новое. А еще, чтобы стабилизировать свое материальное положение, не стоит зацикливаться на нем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам звезды пророчат вполне безбедный год. Неплохую прибыль этим людям принесут занятия творчеством, работа на разных видах транспорта. Хорошее содействие окажут Скорпионам родные. К тому же новые знакомые могут предложить весьма интересное предложение по поводу новых деловых проектов.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Финансовое положение Рыб в 2020 году будет зависеть от того, как они себя поведут. Если будут прислушиваться к советам единомышленников и своих партнеров, то успех им гарантирован. Если же решат действовать в одиночку, то результат этих усилий может быть непредсказуемым.


Выбор редакции


Еда