Среда, 7 декабря 2022 года

Идею подарка для ребенка на Новый год может подсказать принадлежность к определенному знаку зодиака

Перед Новым годом родители начинают ломать голову, что купить ребенку в подарок. Хочется, чтобы игрушка понравилась малышу и принесла ему пользу. Поможет с выбором подарка знак зодиака любимого чада. Он раскрывает наклонности ребенка, его темперамент и желания.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Дети этого знака отличаются большой активностью. Поэтому и подарок должен быть связан с движением или спортом. Если ребенок уже посещает какую-то спортивную секцию, то атрибут по ее направлению будет кстати. Эти дети любят светящиеся и производимые звуки игрушки. Но они вызывают интерес на короткое время, потом про них забывают. Дети-Овны ко всем игрушкам могут быстро терять интерес. Поэтому можно купить активную игру, в которую можно играть время от времени. Подойдет игра, в которой есть элементы соревнования и азарта.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Спокойные и усидчивые дети, имея большое терпение, предпочитают игры без физической активности. Они довольны будут настольным играм, наборам для рукоделия, лепки или конструкторам. У этого знака стихия Земля, поэтому все, что связано с песком или землей, для них будет интересно. Например, кинетический песок, формочки для песка, наборы по выращиванию растений. Девочки-Тельцы уже с рождения чувствуют красоту, поэтому для них интересны детские косметички и кукольные наряды.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У детей-Близнецов большой разносторонний вкус, поэтому прогадать с подарком сложно. Желательно, чтобы подарки были разного направления: от настольных игр до музыкальных инструментов. Для развития можно подарить головоломки, книги или интеллектуальные игры. Они любят собирать коллекции, поэтому для мальчиков можно приобрести машинки, а для девочек – куколки со множеством мелких деталей. Дети-Близнецы рано начинают интересоваться гаджетами. Чтобы не навредить ребенку взрослыми приспособлениями, можно купить игрушечные телефоны или планшеты.

Рак (22 июня — 22 июля)

Дети не нуждаются в компании. Они прекрасно могут проводить время в одиночестве. Поэтому и игрушка должна быть такой, в которую можно играть самому. Для девочек куколки с домиком, а мальчикам конструкторы или детские инструменты. Подойдут игрушки, которые можно использовать для игры в воде: надувные фигурки, игрушки животных, увеличивающиеся в воде, мыльные пузыри.

Лев (23 июля — 22 августа)

Дети-Львы уже с детства пытаются выделяться на общем фоне. Поэтому они предпочтут получить такой подарок, которого нет ни у кого. Девочки порадуются красивым нарядам и аксессуарам к нему. Подарки для творчества будут уместны, потому что они склонны к проявлению такого таланта. Это могут быть краски, карандаши, музыкальные центры, микрофон, костюмы для выступлений.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дети отличаются усидчивостью, поэтому на какое-то занятие могут потратить не один час. Для них подойдут наборы паззлов, рукоделия или конструкторы. Они любят собирать коллекции, поэтому если уже есть какая-то, то ее просто можно пополнить недостающей игрушкой. Дети-Девы любят чистоту, поэтому будет уместным интересный подарок для ухода за своим телом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Попробовать себя во всем – такой девиз у этих детей. Их интересуют разные направления, поэтому для них можно купить игрушку, которая будет чем-то новым. Игрушки могут быть связаны с моделированием, рисованием, пением, танцами или другими направлениями. Возможно, их заинтересует рисование на песке на светящемся столе или другая игрушка, которую можно показать друзьям. Эти дети очень общительны и с удовольствием ими поделятся с другими. Девочки любят все красивое, поэтому для них ударение можно сделать на куколках, плюшевых игрушках, нарядах и детской косметике.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этих детей отличает от других любознательность и исследование окружающего мира. Подарком может быть телескоп или бинокль, наборы для сыщика, фокусника или головоломки. Игрушки, связанные с историческим прошлым или водой тоже будут уместны. Понравится им настольная игра, связанная с бизнес-стратегией, лампы с мистическим светом или игрушечные ядовитые гады, которые очень их интересуют.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дети-Стрельцы очень любознательны, поэтому им нужны подарки, которые будут расширять их мировоззрение. Это могут быть компас, средства для химических экспериментов, транспорт, книги и энциклопедии, комиксы, микроскоп. Эти дети предрасположены к изучению иностранных языков, поэтому будут уместны подарки для их изучения.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Земной знак с присущей ему усидчивостью. Их не пугает монотонное занятие, поэтому они могут часами заниматься одним делом. Они предпочитают подарки, которые принесут пользу. Всякие безделушки им просто не интересны. Таким детям можно дарить шахматы, наборы по строительству или другие модели, которые можно собрать.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У таких детей креативное мышление и живой ум. Поэтому уместны игрушки с развитием интеллектуальных способностей. Они обожают сюрпризы, поэтому можно не спрашивать, что им подарить. Для них подойдут логические игрушки, книжки, необычные конструкторы, наборы для опытов. Все, что необычно и оригинально, их обязательно порадует.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Любят фантазировать, поэтому игрушки со сказочным или мистическим уклоном будут кстати. Это водный знак, поэтому ему понравятся водные игрушки. Музыкальные подарки тоже не оставят равнодушными детей-Рыб. Это могут быть микрофоны, музыкальные инструменты, книжки. Выплеснуть свою фантазию они могут в рисовании, рукоделии или в настольных играх. Для девочек-школьниц будут интересны красивые тетрадки или дневники для записи своих секретов.


Выбор редакции


Еда