Среда, 7 декабря 2022 года

Гороскоп туриста: куда поехать отдохнуть, согласно знаку зодиака

Путешествие в одно и то же место у одних людей вызывает восторг, а другим навевает тоску. Все люди разные, при этом у всех различные предпочтения. Чтобы туристическая поездка была в радость и приносила положительные эмоции, следует ознакомиться с гороскопом. Он подскажет, каким знакам зодиака куда лучше отправиться на отдых.

Овен

Овнам рекомендуются поездки спокойные, размеренные, без спешки и не очень длительные. Лучше выбрать путешествие на море, в лес, в горы. Также можно съездить на дачу. Отдых Овнов должен состоять из пассивных и активных фаз. Интересны будут экскурсии, неспешный осмотр достопримечательностей.

Телец

Телец – земной знак, поэтому его тянет в огород. Идеальная поездка для него – на дачу, к любимым грядкам. Тельцы восстанавливают силы и энергию, работая в собственном саду. Физическая активность идёт на пользу и душе, и телу, избавляя от стресса и лишних килограммов. Тельцы могут легко вырастить такие плоды у себя в огороде, что соседи будут завидовать.

Близнецы

Близнецам нужно всегда быть в компании, много общаться, поэтому отпуск в одиночестве им не подходит. Близнецам противопоказаны долгие, утомительные и скучные путешествия, им нужны эмоции, новые впечатления. Поход в горы с весёлыми друзьями будет неплохой идеей. Можно попробовать активный отдых на байдарках.

Лев

Льву нужно не просто быть в компании друзей во время путешествия, но и находиться в центре всеобщего внимания. Эти люди обожают привлекать внимание, они азартные, любят активный отдых. Когда ими восхищаются окружающие, Львы могут без устали работать на грядках, плавать на байдарках или покорять горные вершины.

Рак

Ракам по душе отдых на даче или возле реки, пруда. Раки любят порыбачить, поразмышлять о жизни, глядя на водную гладь. Моря, водоёмы поднимают Ракам настроение, возвращают жизненные силы, восстанавливают энергию. Раки любят отдыхать с семьёй.

Дева

Дева, как и Телец – земной знак, их тоже сильно тянется к контакту с землёй. Поэтому отдых на даче, среди цветов, кустарников и грядок будет для них идеальным. Однако Девы не привыкли ухаживать за свеклой или капустой, они тянутся к прекрасному. Забота о цветах приносит им настоящее удовольствие.

Весы

Весы жить не могут без путешествий. Они любят поездки по историческим местам, разглядывать достопримечательности, исколесить весь город, в который приехали на отдых. А вот пассивный отдых или дача Весов вряд ли вдохновят. Через 2 дня они захотят вернуться домой.

Скорпион

Скорпионам показан отдых на тёплом берегу моря. На юге они набираются сил и энергии на год вперёд. Скорпионы – большие любители воды. Это люди общительные, поэтому если даже приехали на отдых без компании, быстро заведут новые знакомства в новом месте. Не любят путешествовать в одиночестве. Также им доставит удовольствие поработать в саду или сходить в лес по грибы.

Стрелец

Стрельцы нуждаются как в активном, так и в пассивном, тихом отдыхе. Они любят ходить в походы, работать на грядках, заниматься активными видами спорта. Порой Стрельцы доводят себя до изнеможения в отпуске. Следует всё же отдохнуть и набраться сил, чтобы приготовиться к следующему марш-броску.

Козерог

Козероги много работают, поэтому им катастрофически не хватает полноценного отдыха, ярких впечатлений. Они контактируют с большим количеством людей и изрядно от них устают. Поэтому Козерогам лучше уединиться где-нибудь далеко от дома, чтобы в окружении были только незнакомые люди, общение с которыми необязательно.

Водолей

Водолеи готовы встать среди ночи и отправиться в любое путешествие. Они авантюристы и легки на подъём. Однообразный и скучный отдых не для Водолеев. Санатории и дачи не впечатляют представителей этого знака, а вот экскурсионные поездки по неизведанным местам – то, что нужно.

Рыбы

Рыбы – знак стихии Воды, и им нужен отдых у моря или океана. Рыбам лучше отдыхать с друзьями или родными, а одиночество доведёт их до депрессии. Рыбы предпочитают отправляться в путешествие со второй половинкой и детьми. Хорошая рыбалка и грибные места порадуют представителей этого знака.


Выбор редакции


Еда