Пятница, 9 декабря 2022 года

Знаки зодиака среди мужчин, которые не способны провести жизнь только с одной женщиной: Овен, Стрелец, Водолей

Есть мужчины, которые в буквальном смысле слова ни за что не остановятся на одной женщине. Даже женившись, они будут искать новые любовные приключения, ведь вокруг сколько хорошеньких женщин и девушек – ну просто-таки рассадник цветов. И эти мужчины будут порхать над цветочной «клумбой», словно мотыльки.

За такими мужчинами, как правило, тянется целая цепочка разбитых женских сердец, хотя с виду и не скажешь, что этот индивидуум способен на подобные поступки. Такой из себя солидный интеллигент, вежливый, обходительный, прекрасный семьянин. Но никто не знает, что на самом деле происходит у него в душе, и почему он так часто не ночует дома.

Полигамных по своей природе мужчин назвали астрологи.

Овен (21 марта — 19 апреля)

 

«Пришел, увидел, победил» – это крылатое латинское выражение, принадлежащее Юлию Цезарю, произнесенное полководцем в августе 47 года до н. э., вполне подходит по характеристике современным донжуанам, для которых иногда покорить женщину становится своеобразным хобби.

Особенно это проявляется в молодых мужчинах, родившихся под знаком Овна. Такой индивидуум будет проявлять интерес к девушке до тех пор, пока он ее не добьется, а дальше она ему неинтересна – пойдет искать следующую «жертву».

Поэтому так много среди Овнов ловеласов. В зрелом возрасте мужчины, рожденные под созвездием Овна, женятся по любви, но все же часто своим блудливым взглядом посматривают по сторонам.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

 

Свободолюбивые Стрельцы – тонкие натуры, а еще они творческие люди. Но их увлечение живописью и театральным искусством на этом не заканчивается. Еще одно увлечение Стрельцов – это хорошенькие женщины, к которым у них тоже неоднозначный подход. Стрельцы отдадут предпочтение той женщине, которая разделяет их (Стрельцов) взгляды – то есть должна быть такой же творческой натурой.

 Но даже и при этих обстоятельствах редкий представитель этого знака всю свою жизнь проводит с одной избранницей. Стрельцов не удерживают даже дети, но алименты они платят исправно и охотно выполняют роль «воскресного папы».

Водолей (20 января — 18 февраля)

 

Водолей изменник по натуре – ему просто на роду написано менять партнеров на протяжении  всей своей жизни. И даже в почтенном возрасте, когда «седина в бороду», его непременно толкнет «бес в ребро». Но что характерно – Водолей никогда не испытывает угрызений совести по поводу измен.

Он действительно каждую свою избранницу любит искренне. Но нахлынувшие чувства любви так же быстро уходят, как и приходят – как морской прибой в полнолуние.

Часто, проживая в своей семье, Водолей имеет связь на стороне, и так может длиться годами, при этом женщины Водолея ни о чем не подозревают. И обнаружиться эта порочная связь может уже тогда, когда мужчина лежит на смертном одре. Схоронив мужа, супруга обнаруживает на кладбище еще одну плачущую женщину. Ей захочется спросить, почему незнакомка проливает горькие слезы, кем она приходится ее мужу? На что женщина ответит: «Я его любовница».

Супруга в смятении: как? Ведь муж никогда не задерживался на работе и приносил домой всю зарплату. На что незнакомка отвечает: «А нам хватало обеденного перерыва и премиальных».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обладательницы пяти женских имён будут счастливы в 2020 году


Выбор редакции


Еда