Среда, 14 ноября 2018 года

Правильно сделанная карта желаний по фен-шуй на 2019 год поможет исполнить заветные желания

Многие люди, чтобы получить желаемое используют различные техники, самой распространенной, является карта мечты по фен-шуй. Но не всегда, то, что они хотят, сбывается, зачастую это происходит из-за неправильно поставленной карты мечты. Ведь правильно подобранные изображения, наклеенные в разделы, не дают гарантий в достижении целей.

Для того чтобы карта мечты работала, нужно конкретно формулировать цели и подбирать изображение в тему сектора, но с условием, что они будут гармонировать между собой. Также немаловажное значение имеет авторизация карты для продуктивной работы.

Подготовка к составлению карты желаний по фен-шуй

Перед составлением карты мечты по фен-шуй, необходимо выяснить какие цели хотелось бы осуществить человеку на самом деле. Порой поставленные задачи бывают просто не реалистичны или не это на самом деле нужно данному человеку сейчас, ведь реалистичная цель дает больше шансов на осуществление желаемого. Не стоит забывать, что мысли человека имеют материальный характер, перед составлением карты важно, чтобы были положительные эмоции. Стоит учесть, что как правило, отличный результат дает карта, сделанная на бумаге либо картоне.

Многие люди предпочитают составлять карту в электронном виде, но это неправильно. Так как виртуальная карта мечты не получает нужной энергетической информации, зачастую она отвлекает от сосредоточенности и не улавливает нужные энергетические волны, которые способны осуществить желаемое. Важно учитывать, что карту нужно делать самостоятельно, так как сделанная карта для близких или родных не работает. Вселенная улавливает импульсы одного человека, только того кто ее составляет, потому нельзя делать карты сокровищ близким и родным.

Карта не должна иметь эффекта навязчивости, ведь составляя карту мечты для кого-то, получается подчинение идей одного человека на сознание другого. Составление карты предусматривает процесс индивидуальности, то есть, составляя ее за другого человека не всегда можно уловить его заветные цели, не будет энергетической связи между картой и оппонентом, она не сможет активироваться и дать нужных результатов. Стоит также учесть, что выбор изображений должен быть гармоничным, так как их нельзя будет после переклеивать.

Создание правильной карты желаний по фен-шуй на 2019 год

Важным моментом перед созданием карты мечты по фен-шуй, является проведение накануне генеральной уборки квартиры или дома, выбросить все ненужное очищая пространство от хлама. Вначале нужно вычислить благоприятный день, самый лучший период для карты мечты время новой и полной Луны. Выбрав день нужно подготовить заранее: лист ватмана, цветные карандаши, фломастеры, гелевые ручки разных цветов. Также журналы с понравившимся изображениями, которые будут в тему карты мечты, ножницы и канцелярский клей. Для начала важно уединиться, составлять карту мечты необходимо в полной тишине и не отвлекаться на посторонние дела.

Вначале важно выбрать форму карта, это должен быть квадрат или восьмиугольник, который будет начерчен на ватмане либо большом листе картона. После его необходимо вырезать, затем важно подобрать подходящую рамку из дерева. Составляя карту мечты, необходимо максимально точно продумать список желаний, они должны быть в настоящем времени (см. в таблице).

Затем желания вписывается по одному секторы, их 9, каждому разделу соответствует своя цветовая гамма, то есть, то есть разделы нужно раскрасить в предлагаемый цвет, (в таблице ниже), где указаны тематики каждого раздела.

Подбирая изображения важно руководствоваться правилом, что они должны соответствовать желаниям, а не создавать цель под изображение. Перед тем как наклеить изображения на предполагаемую карту, их необходимо «прикинуть», как они будут сочетаться между собой. Если соединённые изображения вызывают дискомфорт, то от некоторых можно отказаться. Первым заполняется раздел отвечающий за здоровье, в центр нужно вклеить фотографию, притом снимку должно быть не более 6 месяцев и он должен нравиться.

Также возле фото можно вклеить изображение соответствующее этому разделу. Затем заполняется раздел богатство, потом раздел отвечающие за признание или репутацию, так до полного заполнения идя по часовой стрелке. Следует учесть, что переклеивать изображения нельзя, они клеятся единоразово, действие карты длится год. После нужно подвести итоги, вычислив, что из поставленных целей сбылось, только потом составлять новую карту мечты.

Активация карты желаний по фен-шуй на 2019 год

Немаловажное значение для исполнения, желаемого в карте мечты сделанной по фен-шуй, является авторизация и местоположение. Важно выбрать место, где человека посещают положительные эмоции, также следует учесть, что карта мечты должна быть скрытой от посторонних глаз. Самое лучшее место для размещения карты, там, где больше всего проводит времени человека, то есть в его спальне. Ее необходимо прикрепить на стену, чтобы она была всегда на виду либо прикрепить к шкафу.

Но главное на видном месте, чтобы у человека было больше времени для визуализации намеченных целей, она должна напоминать к чему стремится. Это своего рода служит толчком для действий, важно чтобы в комнату, где будет находиться карта мечты, поступал солнечный свет, и она была хорошо проветрена. Также стоит помнить, что на желаниях не нужно зацикливаться, их необходимо отпустить, а карта мечты служит генератором запуска исполнения намеченных целей в реальность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно