Среда, 14 ноября 2018 года

День рождения рекомендуется отмечать, следуя народным приметам

День рождения является главным праздником в жизни каждого человека, ведь именно в этот день он стал частицей этого необъятного мира. День рождения обычно принято справлять за столом в кругу близких, однако следует знать о некоторых народных приметах, которым стоит следовать в день события, дабы не привлечь в свою жизнь ничего дурного.

Согласно народным поверьям, в День рождения стоит уделять пристальное внимание организации праздничного мероприятия. В первую очередь, День рождения нужно обязательно отметить – даже если именинник не планирует звать гостей. Стоит надеть только новые или чистые одежды и положить в карман денюжку для привлечения материального благополучия. Виновнику торжества также рекомендуется подарить гостям маленькие сувениры и не забывать благодарить каждого за поздравления: эти действия вызывают положительную энергетику.

А вот чего не стоит делать имениннику в свой праздник, так это всячески омрачать его любыми способами. Категорически нельзя посещать кладбища или похороны – это может негативно сказаться на энергетике в дальнейшем. Нельзя брать в долг что-либо или наоборот давать взаймы и подавать милостыню. Имениннику также следует избегать контакта с больными людьми и прибираться в доме – все эти действия могут навлечь на виновника торжества болезни и неудачи.

Особое внимание в День рождения стоит уделить числам. Если на торте слишком много свечей, имениннику стоит попросить своих близких помочь их задуть, но ни в коем случае не делать этого одному в несколько заходов. На праздничном торте не должно насчитываться 9, 13, 18, 21, 51, 99 или 100 свечей: если возраст именинника совпадает с одним из чисел, лучше поставить свечи в виде цифр. За столом не должно сидеть 13 гостей, так как это число считается особенно несчастливым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно