Воскресенье, 3 июля 2022 года

Косметические средства помогут сохранить частицу лета в осенние холода

Вот и лето прошло, но каждой представительнице прекрасного пола хочется подольше побыть в летнем образе. Для этого на помощь придут маленькие косметические хитрости. Прекрасно увлажняют кожные покровы, дарят сияние, скрывают мелкие недостатки и помогают продлить загар бронзеры.

Питают и увлажняют кожу, продлевают загар тональные основы по консистенции напоминающее желе.

Для продления загара подойдут бронзаторы, хайлайтеры и коллекция румян естественных тонов подчеркивающих здоровое сияние кожи.

Чтобы сохранить загорелый вид кожи и восстановить структуру после воздействия уф-лучей. Для этого можно использовать сухие масла на основе кокоса с эффектом автозагара.

Подарит летнее настроение в серые осенние будни применение разноцветной туши для ресниц. Ее можно использовать, отправляясь в офис или институт. Губы при этом нужно покрыть блеском естественных тонов, это смягчит оттенок туши, делая взгляд загадочным.

В осенний период важно помнить о состоянии волос. После воздействия летнего солнца осенью они ослабевают. Вернуть к жизни их помогут спреи для волос с минералами Мертвого моря, это укрепит и придаст волосам тонкий аромат, напоминающий о морском отдыхе.

Согреют летним теплом в осенние холода ароматы цитрусов и фруктов в составе шлейфа духов.


Выбор редакции


Еда