Пятница, 20 января 2017 года

Сергей Лазарев откровенно признался, почему до сих пор не женат

Сергей Лазарев откровенно признался, почему до сих пор не женат
Реклама

33-летний представитель России на "Евровидении-2016″ Сергей Лазарев приоткрыл перед поклонниками таинственный занавес, рассказав о своей личной жизни и признался, почему до сих пор не женился. Артист заявил, что не может себе позволить погрузиться с головой в семью, так как он очень занят работой, пишет Glamour.

Поклонники Сергея Лазарева не первый год задаются вопросом, почему же их любимец до сих пор не встретил достойную женщину и не женился на ней. Слухи и сплетни вокруг личной жизни певца только усилились, когда он лично признался, что еще 2,5 года назад стал отцом — у него родился сын. Оказывается, Сергей просто пока не готов связать себя узами брака.

«У меня очень высокая планка в отношении женщин. Я - перфекционист, и меня может выбить из колеи любая мелочь. К тому же я настолько погружен в работу, что пока не готов взять на себя роль семьянина. И сейчас у меня мощная волна активности, так что я должен в нее бросить всего себя, чтобы она стала еще мощнее», — прокомментировал свой статус "холостяка" Сергей Лазарев.

Тем не менее он не стал отрицать, что у него два года назад родился сын. Фото Лазарева с малышом было сделано представителями СМИ у одного из столичных храмов. Певец лично подтвердил, что действительно является отцом, но попросил проявить к нему и его ребенку уважение, не вмешиваясь в их жизнь.

Следует добавить, что единственной избранницей Лазарева, о которой знало общество, была телеведущая Лера Кудрявцева. С ней Сергей поддерживал отношения около четырех лет, после которых пара рассталась по неизвестным причинам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции