Суббота, 25 февраля 2017 года

Израильские учёные: героиня сериала «Маша и Медведь» страдает галлюцинациями

Израильские учёные: героиня сериала «Маша и Медведь» страдает галлюцинациями
Реклама

Психологи из Израиля поставили главной героине мультсериала «Маша и Медведь» диагноз — галлюцинации и садизм. К такому выводу они пришли после анализа поведения Маши на телеэкране, пишет «Haarec».

Это случилось сразу после выхода российского мультика на местном канале Junior TV. Учёные заявили, что с точки зрения психологии поведение маленькой Маши недопустимо. Она постоянно норовит разрушить планы Медведя и радуется своей вседозволенности.

Помимо садизма, маленькую героиню сочли невменяемой. Психологи считают, что она страдает от одиночества в лесу, а все мультипликационные звери являются всего лишь её вымыслом, то есть галлюцинациями.

Некоторые российские психологи также считают «Машу и Медведя» не самым хорошим мультфильмом для воспитания детей. Они говорят, что героиня демонстрирует чрезвычайно агрессивные, жестокие, бессмысленные формы поведения. Маша является персонажем без рода, племени, семьи и родителей.

Помимо отечественного мультсериала, российские специалисты имеют претензии и к иностранным мультфильмам «Губка Боб», «Шрек» и «Симпсоны». Их, считают психологи, категорически запрещено смотреть детям маленького возраста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции