Пятница, 24 марта 2017 года

Пару «лабутенов» скрутили в клатч

Пару «лабутенов» скрутили в клатч
Реклама

Французский дизайнер-модельер обуви Кристиан Лабутен продемонстрировал очередную модную новинку. Fashion-дизайнер решил разнообразить свою модную коллекцию нового сезона необычным клатчем, который создан из свернутой обуви. Об этом сообщает женское глянцевое издание Footwearnews.

Ранее Кристиан Лабутен придумал дизайн туфель с красной подошвой, которые моментально стали брендом. Он основал свою компанию в 1992 году и с тех пор постоянно удивляет своих поклонников необычными и стильными вещами. Одной из таких новинок стала сумка-клатч. Ее дизайн довольно интересный и сразу же привлекает к себе внимание.

Кристиан Лабутен заявил, что в этот раз ему захотелось создать нечто революционное, поэтому он решил прибегнуть к стандартному методу, основанному на преобразовании уже имеющихся моделей. Однако в этот раз дизайнер решил несколько видоизменить всю систему. Он применил уже известную модель для создания этого клатча, однако основой для него выбрал не другую сумку из какой-либо коллекции, а "лабутены". Отметим, что вся обувь этой коллекции отличается тем, что имеет красные подошвы. Они приобрели такую популярность, что Кристиан Лабутен решил зарегистрировать их как товарный знак.

Модельер уверен, что она стал первым человеком, которому в голову пришла подобная идея. Для того, чтобы воплотить ее в жизнь, мужчина решил соединить лодочки So Kate и создать из них неповторимой формы клатч. Если внимательно на него посмотреть, становится понятно, что он представляет собой соединение двух лодочек с красной подошвой. Многие модные критики уже оценили подобное нововведение. Они заявили, что это очень смело и вызывающе, однако полностью в стиле Кристиана Лабутена.

Для того, чтобы изготовить клатч, модельер использовал специальный материал. Французский дизайнер выбрал лакированный материал, доступный сразу в двух цветовых решениях. Поклонники этого бренда смогут приобрести клатч из черной лакированной либо золотистой металлизированной кожи. Новая сумка получила название ShoePeaks. Модельер объяснил, что название для клатча он выбрал в честь сериала Дэвида Линча Twin Peaks.

Клатч станет частью новой модной коллекции сезона весна-лето 2017 и появится в продаже уже в марте следующего года.

Также стало известно, что внутренняя отделка клатча будет сделана из овечьей кожи. Кроме того, поклонники бренда получат в стильный ремешок, который будет идти в комплекте в ShoePeaks. Отметим, что клатч также имеет геометрическую форму, хотя и не совсем обычную. Однако эксперты и fashion-критики считают, что именно это сделает его необычайно популярным. Его приблизительная стоимость будет примерно равна трем тысячам долларов.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий