Среда, 7 декабря 2016 года

Ученые: гомосексуализм не бывает врожденным

Ученые: гомосексуализм не бывает врожденным
Реклама

Психологи из Калифорнийского университета (США) провели масштабное исследование, результатом которого стал вывод о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация – отклонение, приобретенное в процессе жизнедеятельности, а вовсе не сбой в работе гормональной системы.

Как показали результаты опросов нескольких тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, гомосексуализм не является врожденным отклонением от нормы, как это было принято полагать ранее. Влечение к представителям своего пола проявилось у респондентов вследствие влияния извне, а также благодаря желанию выделяться из общей массы окружающих.

Следовательно, однополая любовь не заложена в человеке на генном уровне и не спровоцирована некими клеточными мутациями, утверждают ученые, а является исключительно психологической проблемой. В качестве доказательства исследователи приводят некоторые догматы исламской религии, в которых гомосексуализм считается смертным грехом, поскольку противоречит постулатам о продолжении рода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий