Четверг, 8 декабря 2016 года

Джигурда уехал в Америку, сбрил бороду и обнялся с Бараком Обамой

Джигурда уехал в Америку, сбрил бороду и обнялся с Бараком Обамой
Реклама

Никита Джигурда уехал в Америку в надежде, что получит гражданство США без очереди.

Актер, певец и просто эпатажный шоумен Никита Джигурда, который до недавнего времени воспевал матушку Россию на каждом шагу, поспешно собрал вещи и уехал в Америку.

Что заставило Джигурду уехать в Штаты, пока до конца не понятно, но в СМИ просочилась информация, что скандал Джигурды с ненаглядной "матушкой" , а отдельно с российским правительством, разгорелся из-за миллионных капиталов усопшей Людмилы Браташ.

Ничтоже сумняшеся Джигурда не стал скромничать и выложил в своей социально сети "Инстаграм" фото, где он обнимается с самим Бараком Обамой и Хиллари Клинтон.

Политики на самом деле восковые, а вот Джигурда настоящий, да еще и безбородый. Ниже под фото Никита подписал свои объятия:

"Это предвыборная компания, а не служебный роман, я от Хиллари, как от матери мира пьян; Clinton and Bratash-G спасут мир от мужской блажи".

А вот под фотографией с американским президентом Бараком Обамой Джигурда как всегда отличился и не пожалел "русского" словца :

"Путин мне не дал гражданства, президент США — даст! Здесь свободы постоянство и о..ительный контраст".

Таким образом артист намекает на то, что не против обняться с Бараком лично и получить паспорт гражданина США.

"Миллионный" скандал заставил ретироваться эпатажного Джигурду не просто так. После смерти Людмилы Браташ, владелицы частной элитной авиакомпании, а по совместительству и близкой подруги семейства Джигурды, Никита взял себе фамилию погибшей Людмилы и прибавил к ней еще восемь слов.

Теперь имя всем известного Никиты Джигурды звучит так: Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Но как говорится, "конь ногу подковал, а лягушка и себе подставила": станет ли Никита Джигурда, снимавший трусы на публике и первую брачную ночь, Джанатаном Погоржельским, да еще и полноправным гражданином Соединенных Штатов — это еще неизвестно.

Напомним, что Людмила Браташ погибла при весьма загадочных обстоятельствах в своей пятикомнатной квартире в Москве. Никита Джигурда являлся кумом погибшей и единственным ее близким другом. После того, как труп Браташ обнаружили, Джигурда обвинил в смерти миллионерши водителя Дмитрия и заявил, что все имущество Людмила Браташ переписала на детей Никиты, и он является прямым наследником умершей обладательницы миллионных счетов.

После этих скандальных событий Джигурда сбрил бороду и поспешно ретировался в Америку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции