Суббота, 25 февраля 2017 года

Хакер взломал iPhone 7 и не хочет делиться джейлбрейком

Хакер взломал iPhone 7 и не хочет делиться джейлбрейком
Реклама

Известный в мире хакер сумел взломать недавно появившийся в продаже смартфон iPhone 7 от американской компании Apple, установив на него так называемый джейлбрейк. В качестве подтверждения успешного взлома хакер обнародовал в Сети соответствующие снимки, новость передают VistaNews.

Сообщается, что известный в мире хакер Лука Тодеско опубликовал в Интернете скриншот, где на смартфоне установлен магазин Cydia. В частности, обнародованный программистом снимок доказывает, что установка джейлбрейка на новое "яблочное" устройство вполне возможна, как и на предыдущие модели смартфонов.

Помимо этого на скриншоте можно заметить, что iPhone 7 Луки Тодеско имеет доступ к знаменитому хакерскому магазину приложений под названием Cydia. Но сам хакер отмечает, что он не собирается самостоятельно выпускать данный джейлбрейк.

В свою очередь эксперты отмечают, что его релиза следует ожидает от групп хакеров, для которых данная работа является привычной. Специалисты также подчеркивают, что столь ранний взлом IPhone 7 и iOS 10 показывает, что Apple больше не может сохранять свою операционную систему в безопасности.

Ранее сообщалось, что за первые три дня продаж новенького iPhone 7 россияне потратили на новинку более двух миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции