Среда, 7 декабря 2016 года

В 2020 году может выйти новый фильм о Гарри Поттере

Реклама

В 2020 году на экраны может выйти экранизация пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Об этом заявили исполнительные продюсеры Warner Bros. 

Сообщается, что по традиции главную роль продюсеры намерены отдать Дэниелу Рэдклиффу, который снимался во всех прошлых частях фильма о мальчике-волшебнике. На экранизацию их вдохновил колоссальный успех пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», а также продажи книги с её сценарием. Примечательно, что киностудия намерена снять целых три части фильма по мотивам данной пьесы.

Главным условием экранизации Warner Bros. называет участие в проекте актёра Дэниела Рэдклиффа, исполнившего главную роль в предыдущих восьми фильмах про волшебника из Англии, так как без его участия проект обречен на провал.

В свою очередь сам Рэдклифф довольно скептически относится к подобному предложению. Актер благодарен серии фильмов о «Гарри Поттере» за умопомрачительный взлет своей карьеры, однако в очередной раз играть роль Поттера он не спешит.

Премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» состоялась 30 июля. Официальные продажи книги с ее сценарием, в том числе и на русском языке, начались 31 июля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий