Суббота, 3 декабря 2016 года

Малахов с супругой посетили нудистский пляж во Франции

Реклама

Известный российский телеведущий Андрей Малахов вместе со своей супругой Натальей Шкулевой отправились на отдых во Францию. Привычные развлечения быстро наскучили паре, поэтому они приняли решение посетить местный нудистский пляж.

Соответствующую фотографию с нудистского пляжа Шкулева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к снимку жена популярного телеведущего отметила, что посетители пляжа были возмущены тем, что пара отказалась раздеваться и ходила по специальному пляжу в одежде. В связи с этим супруги были вынуждены довольно быстро покинуть пляж для нудистов, успев сделать всего несколько фотографий.

В свою очередь, подписчики Натальи Шкулевой отметили, что супруги приняли правильное решение не раздеваться на пляже для нудистов. Кроме того, многие пользователи восхитились здоровым образом жизни пары и прекрасной физической формой Малахова и Шкулевой. К слову, Малахов и Шкулева живут в браке уже около пяти лет.

Ранее сообщалось, что накануне Андрей Малахов завел собственный аккаунт в социальной сети Instagram. Телеведущий уже успел поделиться со своими фолловерами фотографиями с отдыха во Франции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий