Суббота, 3 декабря 2016 года

42-летняя Ксения Алферова показала фото топлес

42-летняя Ксения Алферова показала фото топлес
Реклама

Известная 42-летняя актриса Ксения Алферова разместила на своей страничке в "Инстаграме" фотографии с отдыха. Известно, что знаменитость проводит его на Сицилии в своем личном доме. Больше всего её подписчики обратили внимание на снимок, где Ксения сидит спиной к объективу без бюстгальтера. Данной новостью поделилось информационное издание www.cosmo.ru.

Под своим новым фото актриса оставила запись, в которой рассуждает о море и о том, как ей удается избавляться от всей московской суеты. Актриса отметила, что поначалу ей трудно было это сделать. Однако поклонники Алферовой даже не обратили внимание на её размышления о море. Они отметили, что знаменитость имеет превосходный внешний вид.

Под фотографией тут же начали появляться восторженные комментарии от фанатов. Многие отметили, что для своего возраста она очень роскошно выглядит.

Стоит отметить, что Ксения не первая из звезд российского кинематографа, которая добавила в сеть фотографию топлес. Некоторое время назад Любовь Толкалина порадовала своих поклонников снимком в одном нижнем белье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий