Понедельник, 27 февраля 2017 года

В Крыму засветился актер «Универа»

Реклама

В Крыму бдительными гражданами был замечен актер из популярного телевизионного проекта «Универ». При этом киношный Майкл из сериала там не отдыхал, а работал. На данный момент Арарат Кещян работает в Керчи над проектом под названием «НЕФАКТ».

Недавно бдительные граждане заметили Арарата Кещяна в Крыму. Для отдыха в здешних краях на берегу моря еще рановато, поэтому некоторые поклонники актера, прославившегося благодаря роли в телевизионном сериале «Универ», предположили, что их любимец там находится по работе. И действительно. Молодой человек приехал в Керчь, чтобы отснять очередной выпуск передачи «Нефакт», который транслируется на канале «Звезда».

Стоит отметить, что, по словам очевидцев, Кещян выглядел очень уставшим. Скорее всего, именно это побудило актера отказаться от общих фотографий со своими нахлынувшими в холл гостиницы поклонниками. Впрочем, фанатов отказ Арарата Кещяна не обидел, так как для них было важнее, чтобы любимец публики успел отдохнуть и не подвергался лишний раз стрессу. Выпуск из Керчи выйдет, предположительно, в мае.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции