Воскресенье, 25 июня 2017 года

Учительнице из Орла пришлось уволиться из-за БДСМ-фотосессии

Реклама

Учительнице из Орла пришлось уйти из школы из-за произведенной БДСМ-фотосессии. Скандал вокруг желания учительницы провести досуг так, как ей бы хотелось, вылился в общественное обсуждение и последующее осуждение со стороны родителей учеников и руководства ячейки образования.

Недавно в Орле разразился скандал, в центре которого оказалась 54-летняя учительница, которая на досуге провела съемку себя любимой в стиле ню. При этом фотосессия проходила с намеком в БСМ. Пользователи сети разделились на два лагеря. Одни осудили женщину, а другие поддержали ее, хотя не все одобрительно высказались о предпочтения учительницы в жанре фото.

Те, кто поддержал женщину, прислушались к ее словам о том, что на самом деле она не сама раскрыла собственные пикантные фотографии. При этом каждый человек имеет право на частную жизнь и если педагог не «светила» откровенными снимками, то это ее личное дело. Впрочем, далеко не все пользователи согласились с тем, что личная жизнь учителя – это только его частная территория, и он обязан держать лицо везде и всюду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции