Четверг, 29 июня 2017 года

Линдси Лохан думает о принятии ислама

Реклама

Линдси Лохан с недавних пор подумывает о том, чтобы принять ислам. Об этом сообщает сайт thesun.co.uk. При этом на данный момент девушка все еще является приверженцем католической веры.

Недавно скандально известная актриса Линдси Лохан заявила о том, что не против сменить свою веру. На данный момент девушка до сих пор является приверженцем католической религии, однако она уже давненько старается познать новые духовные грани, поэтому на досуге иногда читает Коран, который относится к наиболее почитаемым книгам среди приверженцев ислама.

После такого заявления журналисты также вспомнили о том, что видели Линдси с Кораном в руках еще в прошлом году. При этом ее сестра, которая также раньше считалась католичкой, решила сойти со своего религиозного традиционного пути и податься в буддизм. Вполне вероятно, что госпожа Лохан тоже захочет принять другую веру и при этом поменять жизнь в лучшую сторону. Вполне вероятно, что если барышня все же надумает принять ислам, то американские журналисты об этом узнают далеко не в самую последнюю очередь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции