Четверг, 25 февраля 2021 года

Самые сложные по характеру знаки зодиака, как к ним найти подход

Сахарным их характер точно не назовёшь, и медовым тоже. Но приспособиться к ним можно, тем более когда знаешь, чего от них ожидать.

У кого самый сложный характер

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В Близнецах живёт два существа, и между собой они не всегда находят гармонию. С людьми такой человек сближаться не спешит, он отсеет всех, кто притворяется, кто неискренен, кто лжив и безответственен.

Близнецы в общении не заинтересованы, поэтому найти с ними общий язык непросто. Кого Близнецы приняли, с теми отношения у них складываются, другие же так и не могут понять, что это за люди – Близнецы. Для них они слишком заносчивы, скрытны и нелюдимы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Личность непростая, что называется – без пол-литра не разберёшься. Им самим себя понять порой не удаётся, так что приходится обращаться к кому-то из близких, чтобы распутать собственные умственные лабиринты. Многие поражаются такому характеру, и партнёрам с ними не так просто.

Когда страсти накаляются, Рыбы предпочитают нырнуть на дно и подождать лучших времён. Конфликт решить они не могут, зато неожиданно всплывут, демонстрируя свои эмоции. Рыбы могут быть мягкими, но иногда грубы до неприличия. Себя они могут холить и лелеять, а с другими часто несправедливы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион сам себя понять не может, а на окружающих ему наплевать – в себе бы разобраться. Никого к себе не подпуская, Скорпион будет копаться в собственной душе и анализировать поступки. Это люди, склонные к сильным переживаниям и депрессии.

Подобрать к Скорпиону ключик, тогда как он от людей закрыт и о его истинных эмоциях можно только догадываться – задача не из простых. Того, кто всё же заглянет в душу Скорпиона, ничего интересного или приятного не ждёт – у него душа постоянно мечущаяся. Зато Скорпион хорош в работе – своё дело он знает.

У кого из мужчин самый сложный характер

Есть такие строптивые мужчины, с которыми построить личные отношения довольно сложно. Они требуют специального подхода.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Даже если сначала союз с Овном вызывает телячий восторг, очень скоро его половинка приходит буквально в ужас от того, насколько этот мужчина раздражителен и вспыльчив. Свою точку зрения он будет отстаивать, что называется, с упрямством барана. Ласки от него не дождёшься, а вот твердолобости и грубоватости – хоть отбавляй.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Это тиран и женоненавистник, зато любит повоспитывать. Мнений может быть только два, одно – Козерога, другое – неправильное. Всем остальным следует только знать своё место и прислушиваться к советам Козерога. С манией величия этого мужчины уживётся далеко не каждая женщина. По сути – это хладнокровный тип, из всего извлекающий выгоду для себя любимого.

Рак (22 июня — 22 июля)

Семья и дети – это то, о чём мечтает Рак. Только вот быть ответственным Рак не хочет. Все проблемы жена решает сама. Часто это маменькины сынки и любители пожить за счёт кого-то. Ревнивцы, для которых даже мусор вынести – проблема.

У кого из женщин самый сложный характер

Есть женщины, поведение которых предсказать довольно сложно. В безвыходной ситуации они могут смеяться, а когда от них ждут любви и ласки, вдруг начинают злиться. Но харизматичности у них не отнять, так что мужчины на всё остальное внимания не обращают.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для этой дамы важно её сиюминутное желание, о последствиях она подумает потом когда-нибудь. Быть осторожной в своих поступках она может, но недолго. Такой женщине отношения нужны стабильные, её тяготит тишина и спокойствие – ей нужны новые ощущения и яркие эмоции.

Женщина-Овен – это часто «вамп», с характером «от дьявола». Она шокирует и удивляет, приковывает внимание к своей особе и известна, как личность неординарная.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Простой человек не разберётся, что за натура у этой женщины. Понять это может разве что психолог. Она может быть и ангелом, и демоном, причём переход из одного состояния в другое настолько резкий, что волосы дыбом.

То она полна энергии, ставит цели и действует, стремясь их достичь. А на следующий день может равнодушно закинуть свои планы в долгий ящик и забыть о них.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Демонизм Рыбы так сразу и не заметишь, но именно с помощью него эта дама будет достигать своих целей и исполнения желаний. Зная свою тёмную сторону, она признаёт свои ошибки и прекрасно понимает, чем опасны такие её действия.

Когда дело касается серьёзных вещей, Рыбы врать не станут, а вот о том, насколько она успешна, соврёт и не покраснеет. Эти женщины ленивы от природы, они безалаберны и от проблем любят прятать голову в песок. Зато они не злопамятны, обиды прощают и практически не мстительны.


Выбор редакции


Еда