Суббота, 28 мая 2022 года

Использование фена для сушки волос поможет решить бытовые срочные проблемы

Фен для сушки волос можно использовать не только по его назначению, если дома возникли небольшие проблемы с утюгом или срочной сушкой предметов. Его можно применить в сложных ситуациях, которые требуют быстрого решения. Экспериментальные возможности фена не ограничены, достаточно включить фантазию.

Фен на кухне

Фен можно использовать для украшения тортов или пирожных. Горячий воздух поможет согреть, и разровнять застывающую глазурь. С его помощью можно сделать красивые разводы по крему, а маршмеллоу приобретет легкий обугленный вид.

Фен для ухода за домашними любимцами

Подразумевается не прямая сушка шерстки домашних питомцев, а уход за их местом проживания. Порой трудно убрать некоторые места, в которые не проходит рука, если это например клетка для морской свинки. Фен поможет просушить все удаленные уголки, и выгнать мусор оттуда.

Погладить одежду феном

В непредвиденных ситуациях фен может заменить утюг. Чтобы разгладить нужную вещь, ее требуется слегка смочить водой. Можно сбрызнуть из пульверизатора.  Повесить на вешалку, и направить горячую струю воздуха на нее.

Фен для упаковки подарков

Подарки с ценниками не принято дарить, но они иногда очень крепко держаться на упаковках.  В таком случае может помочь фен для сушки волос. Умеренная струя горячего воздуха помогает разогреться клейкой основе, и этикетка отходит легко.

Применить фен можно, и в качестве инструмента помогающего сотворить декор. Когда нужно оформить декоративную восковую свечу или печать на конверте.

Просушивание краски феном

Рисунки выполненные акварельными красками можно быстро высушить теплым воздухом фена. Также он поможет при ремонте, если нужно быстро подсушить мелкие окрашенные предметы. Только в таком случае нужно контролировать нагрузку, чтобы не спалить прибор.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Чем ассортимент рынка преобладает над супермаркетом при выборе продуктов


Выбор редакции


Еда