Среда, 10 августа 2022 года

Родственная душа по знаку зодиака, с которой стоит провести жизнь

Астрологи рассказали, какая родственная душа по знаку зодиака кому подходит, с которой стоит прожить жизнь. Особенности характера каждого человека обусловлены влиянием планет, под которыми он родился. И когда встречаются те, кому предначертано быть вместе самими звездами, то их союз, безусловно, будет счастливым.

С кем может быть счастлив рожденный под знаком зодиака Овен, Телец и Близнецы

Овен

Уверенные в себе, бескомпромиссные люди, которые редко прислушиваются к мнению других, умеют ставить и достигать цели. Им сложно находиться рядом со спокойными и уравновешенными личностями, а еще хуже они уживаются с медлительными и ленивыми.

Только тот, кто будет вдохновлять и поддерживать, находясь в самый трудный момент жизни рядом с Овном, станет идеальным партнером.

Это Лев, Стрелец, Близнецы, Водолей и сами Овны. Два представителя этого огненного знака отлично ладят друг с другом.

Телец

Преданные и романтичные люди рождаются на свет под созвездием Телец. Это верные люди, потому партнер им нужен точно такой же человек, как они.

Вторая половинка должна обладать рядом черт характера, быть открытой и прямолинейной, честной и простой. Те, кто помогут заставить Тельца летать на крыльях счастья от искренней, чистой любви, превознося их до небес.

Им подходят: Рак, Дева, Козерог и Рыбы.

Близнецы

Исключительно умный и с чувством юмора, активный и открытый новым знаниям партнер сможет удовлетворить рожденных под созвездием Близнецы. Легкомысленные и непостоянные, слишком разборчивые и ветреные.

Тот, кто сможет покорить их сердце и заставит задержаться надолго, должен быть уникальным по своей природе человеком. Но главное требование Близнецов: любимый обязательно должен подходить им по духу и иметь похожие взгляды на мир, что не позволит им скучать.

Астрологи уверены, что идеальной второй половинкой для Близнеца станут Лев, Весы, Водолей и Овен.

Какие знаки зодиака для Рака, Льва и Девы станут родственными душами

Рак

Если человек тактичен, хорошо воспитан, умен и добр, то он — идеальная пара для Рака. Это душевные и чувственные люди, которые умеют отдавать себя полностью тем, кого любят, растворяясь в партнере без остатка.

Лживых и подлых людей Рак чувствует нутром и старается их избегать. Он ранимый и мудрый, что позволяет хорошо разбираться в людях.

Лучшим спутником жизни для Рака считается Скорпион, Телец, Рыба и Дева.

Лев

Загадочную и уверенную в себе личность ищут Львы, но больше всего они ценят поддержку. Тот, кто сможет в трудную минуту подставить плечо, станет избранником самодостаточного Льва.

Не менее важно суметь привнести интригу в отношения, стать той загадкой, которую хочется разгадывать бесконечно.

Льву стоит связать свою жизнь с Близнецами, Весами, Стрельцом или Овном.

Дева

Слишком прагматичная и рациональная Дева ищет непростую личность, которой под силу ее интриговать и разжигать огонь живого любопытства. Но лучшим вариантом для Девы станет амбициозный и динамичный партнер, который постоянно пребывает в действии, а не тратит жизнь на пустые разговоры.

Им подойдут Скорпион, Козерог, Телец и Рак.

Кто станет родственной душой для Весов, Скорпиона и Стрельца

Весы

Требовательные Весы ищут уникальное сочетание ума, внутренней и внешней красоты, «упакованные» в «оболочку» сильного и знающего себе цену человека. Партнером для них станет равный во всем и отвечающий их запросам.

Редкий человек может полностью удовлетворить сразу все требования претензионных Весов, но прожить счастливо им удастся с Близнецами, Водолеем, Львом и Стрельцом.

Скорпион

Страстный и жесткий Скорпион ценит тех, кто бросает ему вызов. Ему нужен тот, кого не испугает бурный темперамент и непростой нрав, которым обладают рожденные под данным знаком зодиака. Их лучшими партнерами станут те, кто сами горят и несут душевный огонь миру, творческие и глубокие люди.

Это Рыбы, Девы, Рак и Козерог.

Стрелец

Свободолюбивые и открытые люди — Стрельцы. Они ценят в людях те качества, которыми обладают сами. Только кто готов к постоянным приключениям, непредсказуемости и спонтанности, сможет составить со Стрельцом идеальный союз.

Специалисты уверены, что это Лев, Водолей, Весы и Овен.

С кем астрологи рекомендуют провести всю жизнь Козерогу, Водолею и Рыбам

Козерог

Стильные и внешне очень привлекательные люди покорят сердце Козерога. Это эстеты, с хорошим вкусом. Он не из тех, кто готов на компромисс. Козерогу нужно или все, или он готов подождать, пока на его пути встретится именно тот, кто полностью соответствует его представлениям об идеальном спутнике жизни.

Обычно это Рыбы, Телец, Скорпион и Девы.

Водолей

Легкий в общении, обладающий хорошим чувством юмора человек — хороший претендент на сердце Водолея. Если он еще и умеет хорошо готовить, то можно считать, что их брак будет удачным. Им импонируют те, кто шутят на грани сарказма и не обижаются на аналогичные приколы сами.

Скорее всего, родственной душой для Водолея станут Весы, Овен, Стрелец или Близнецы.

Рыбы

Самый мистический, закрытый и живущий в своем мире знак зодиака — это Рыбы. Для них нет ничего лучше, чем партнер с творческим потенциалом, глубокий и умный, сообразительный и уверенный в себе.

Высокие шансы на успех у того, кто имеет нестандартные взгляды на жизнь, и к любой ситуации ищет свой подход. Тот, кто поймет Рыбу, станет ее идеальной второй половинкой.

Обычно это Козерог, Скорпион, Телец и Рак.


Выбор редакции


Еда