Четверг, 28 октября 2021 года

Проверенная практика «11 дней чудес» от Архангела Михаила может кардинально изменить жизнь

19 сентября Церковь вспоминает чудо Архистратига Михаила в Хонех. И в этот день праздника, и во все другие дни нужно себя вести так, чтобы не огорчать своего Ангела Хранителя, у которого начальник – святой Архистратиг Божий Михаил, то есть нужно стараться жить по заповедям Господним. Лучший способ провести этот день — сделать особую духовную практику.

11 дней чудес архангела Михаила нужно прожить по-особенному, веря и радуясь душой

Действенный эффект практики подтверждается множеством осчастливленных людей, которые последний испытали на себе. В частности, уже первые пол года с практикующими происходят настоящие чудеса, просто волшебным образом появляются дополнительные финансы, свежие гениальные идеи, проекты и так далее.

«11 дней чудес» от Архангела Михаила направлены на то, чтобы человек осознал иную действительность. На самом деле, человек никогда не бывает одинок, в тонком мире Божественного у человека за плечами всегда надежная поддержка ангельского мира, нужно только верить, стараться исполнять Божьи заповеди, взращивать в своём сердце и душе милосердие и добро, таких людей ангелы-хранители никогда не оставят. Человеку нужно перестать расстраиваться, искать поводы для страданий, грустить и отчаиваться, последнее вообще является греховным. Вот на что глобально направлены «11 дней чудес», не только на исполнение желаний, но качественное изменение и перерождение человеческой души.

Дабы техника начала работать, человек, в первую очередь, должен принять себя таким, какой он есть, полюбить себя и улучшить своё отношение к себе и ко всем окружающим. Должна произойти перестройка отношения человека, в том числе, ко всему окружающему — событиям, людям. Если что-то и кажется происходящим плохим образом, окружающие люди настроенными враждебно, это однозначно только личностное восприятие человека. Все всегда складывается наилучшим образом для человека при том, Господь настолько любит нас, что всегда даёт нам что-либо с авансом. Если что-то и происходит не очень хорошее, то потому, что человеку нужно осознавать разницу между плохим и хорошим, без плохого значение и ценность хорошего была бы просто нивелирована.

Практика 11 дней чудес Архангела Михаила предлагает особенные формулировки прошения


Часто бывает, что под влиянием определённых событий человек не в состоянии видеть всю ситуацию, как бы со стороны. Человеку в этом случае мешают эмоции, меркантильность, заботы о своих позициях. Потому, важно при преступлении к осуществлению практики необходимо постараться абстрагироваться от нынешнего состояния и положения вещей, чтобы не просить у ангелов того, что вам нужно не истинно, но из-за определённого влияния обстоятельств. Поскольку, может статься так, что человек будет упорно просить то, что ему судьбой не уготовано, и ангелы ничем не смогут помочь.

Во избежание подобной ситуации существует универсальная формулировка прошения, с которой нужно начать осуществление практики. Она составлена следующим образом: «Ангел мой хранитель небесный, я открываю своё сердце перед тобой и прошу оповести меня о том, что мне нужно узнать сейчас, покажи мне, пожалуйста, то, что мне нужно увидеть в данный период моей жизни».

«Никогда ничего не просите, сами все предложат, и сами все дадут» — так говорил один из главных героев известного произведения М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита», и в этой фразе сокрыта истина.

Когда человек будет обращаться к ангелам подобным образом, ничего конкретно не прося и не желая, открывая тем самым своё бескорыстие и чистоту помыслов, он предоставляет полную свободу высшим силам устроить все так, как человеку уготовано судьбой и наилучшим образом. В этом смысле человеку главное отпустить свои мирские желания, расслабиться и принять нынешнюю ситуацию такой, какая она есть с благодарностью.

Если поступить подобным образом, отдав все на волю Божию и работе ангелов-хранителей, человек всегда получит больше, чем мог желать в награду за свою кротость и смирение. Все обустроится наилучшим образом в нужный момент, когда человек будет по-настоящему готов. Мы не можем знать, что для нас по-настоящему лучше в данный момент, что принесёт нам истинное счастье, потому что может статься так, что то, что мы всеми силами делаем, может исполниться нам во вред. Потому нужно отдать все на волю высших сил, но и самим не плошать — стараться жить по божьим заповедям, быть кроткими и добрыми с окружающими.

Важным в дни осуществления практики «11 дней чудес» является контроль над своими мыслями и эмоциями. Так, любая негативная мысль или эмоция могут свести в ничто все предыдущие старания и запустить механизм возмездия за такую негативную агрессивную или злую мысль\эмоцию. Нужно мысленно посылать в мир прямо из своего сердца добро и милосердие, а потом получать соответственное в ответ.

Вероятно, на сегодняшний день многие знают о том, что Вселенский абсолют, куда попадают все наши мысли, просьбы и так далее, «не слышит» частичку НЕ. Другими словами, если формулировать желание вот так: «только бы не провалить экзамен», то в абсолют, в итоге, придет мольба «только бы провалить экзамен». Тогда сколько бы часов до этого человек не провёл за книжками при подготовке, все пойдёт по отрепетированному сценарию полного провала. Человек будет злиться и расстраиваться, тем самым ещё более ухудшать ситуацию. Важно помнить, в любой ситуации смирение и благодарность, потому что все нам до благо, и время станет тому доказательством.

В дни осуществления практики наиважнейшим является внутреннее ощущение счастья, полёта и радости. Это важно, поскольку то, что мы чувствуем, то мы сами к себе и привлекаем. Чувствуем счастье и получаем его от других людей, также с любовью, радостью. Чтобы получить нужно отдать, потому следует делиться с людьми своим хорошим настроением, радостью своего сердца, добротой души.

Особенные действия практики 11 дней чудес от Архангела Михаила

«11 дней чудес» следует начинать каждый две недели. То есть нужно взять отдельный календарь и текстовыделитель, например, розовый, поскольку розовый — цвет ангела. И вот, нужно выделить 11 любых дней в любом месяце, например, в сентябре с 1 по 11. Дальше пропустить 2 недели и выделить следующие 11 дней. И так на протяжении всего года.

После проделанного с календарем нужно приступить к повторению следующих просьб, в день нужно проговаривать несколько раз от 3 до того количества, которое получится. Во время прошения нужно сосредотачиваться на своём сердце, добрых мыслях и милосердных помыслах, подходить к прошению нужно не с ожиданием ежесекундных исполнений желаний, но с благодарностью за возможность осуществления породной практики.

Формулировка прошения следующая: «Я (имя), открывая своё сердце в добрых помыслах, обращаюсь к моим ангелам-хранителям группы Архангела Михаила и прошу услышать меня и моё сердце. Я прошу о подготовке для моей души 11 дней чудес. Я готов(-а) прожить эти дни со смирённым сердцем, открытым любви с 1 по 11 сентября.  Ангел мой хранитель, я прошу показать мне то, что мне нужно сейчас увидеть, дать мне знать то, что мне будет сейчас полезно и во благо. Пусть все устроится наилучшим для меня образом. Я готов(-а) принять на себя всю ответственность за все, что произойдёт со мной, ибо то будет, согласно моим желаниям. Я приму все со смирением и благодарностью, с пониманием того, что все, что будет происходить в эти дни, будет воплощением воли Господа Бога».

Данную формулировку можно записать в отдельный блокнот. В этот же блокнот можно написать волнующие вас проблем и желания, но не конкретизированные. Например, «моя мама болеет, ей нужно укрепление души и тела», или «я одинока, мне нужна поддержка и опора любимого человека». Соответственным образом настроившись, нужно закрыть глаза, сделать несколько глубоких вдохов и можно приступать к повторению прошения.

Когда начнутся ваши 11 дней чудес, нужно записывать в ваш блокнот все хорошее, что с вами будет происходить. Чтобы лучше осознавать эффективность практики и помнить, что за все, что с вами произошло вам низменно нужно оставаться благодарным. Таким образом легче поверить в возможность чудес не по чьему-то рассказу, но на собственном опыте.

Существует важное замечание о том, кому нельзя обращаться к практике «11 дней чудес». Речь идёт о людях, которые игнорируют Божьи заповеди. О людях, которые не открывают своего сердца в любви и милосердии, не проявляют кротости и смирения. Люди, которые недовольны своим положением, своим окружением. Разум таких людей переполнен негативными мыслями, меркантильными желаниями только для себя, ничего не отдавая людям. Такие односторонние потребители-эгоисты всегда получают заслуженное — такое же отношение из внешнего мира, такими попрекателями Божьей воли все время все недовольны, на них просто сыпятся неприятности и проблемы.

Практика «11 дней чудес» закрыта для таких людей не потому, что она доступна только лишь избранным, но потому что для людей с меркантильными желаниями и злыми сердцами практика окажется ещё более ухудшающей их положение. Но не с целью навредить, а показать, что человек сошёл с пути истинного, и первому необходимо менять свою жизнь, свой внутренний мир, становиться более терпеливым, смиренным. Начинать видеть, но что важнее слышать других людей, их проблемы, стараться пойти навстречу, помочь последним. Тогда подобное отношение начнёт постепенно приходить в ответ.


Выбор редакции


Еда