Пятница, 1 марта 2024 года

Для каких знаков зодиака личная свобода превыше всего и почему они не спешат вступать в брак

Среди всех представителей зодиакального круга чаще всего огненные и воздушные знаки не склонны взваливать на себя серьезные обязательства, поэтому не стремятся с молодости поскорее вступить в брак. Они оттягивают этот момент насколько это возможно, причем решаются заключить брачные отношения либо когда прочно встанут на ноги, либо когда встретят того самого, единственного, о котором мечтали всю жизнь. А некоторых даже это не заставит связать себя узами брака, и они чуть ли не до старости предпочитают свободные отношения, а порой и вовсе остаются холостыми. О схожих особенностях этих знаков рассказывают эксперты rsute.ru.

Овен

Огненные Овны — неисправимые эгоисты и любители острых ощущений. Они не терпят спокойную, размеренную, скучную жизнь, которая связывает их по рукам и ногам. Для них важно чувствовать себя абсолютно свободными. Они в любой момент готовы сорваться с места и отправиться на поиски приключений. Эгоизм Овнов часто не оставляет места для другого человека в их жизни, и если они решаются на партнерство, то их избранник должен во всем разделять их взгляды, идти с ними в ногу и поддерживать в любой ситуации. Любые разногласия приведут к тому, что Овен мгновенно решится на разрыв отношений и продолжит свой жизненный путь в гордом одиночестве, пока не встретит другого попутчика.

Близнецы

Активные и коммуникабельные Близнецы полностью соответствуют своей воздушной стихии. Для них важно быть в постоянном движении, общении с разными людьми и познании окружающего мира. Они легки на подъем, любопытны, неугомонны, всегда находят для себя какие-то новые, интересные занятия и увлечения, погружаясь в них с головой, так же легко меняя интересы и круг общения. Они обаятельны и красноречивы, но непостоянны в своих привязанностях, и предпочитают частую смену декораций. Их тяготит однообразие. Любовь они воспринимают как игру и возможность завоевать очередной приз. Желание вступить в брак к Близнецам приходит довольно поздно, но даже в преклонном возрасте они остаются такими же легкомысленными и азартными, всегда готовыми к новым впечатлениям.

Стрелец

Представителей этого огненного знака называют богами флирта и прожигателями жизни. В этом есть существенная доля правды, поскольку Стрельцы менее других расположены к серьезным отношениям и взваливанию на себя семейных обязанностей. Они некомфортно чувствуют себя в рутине традиционного брака и любых ограничений, лишающих их свободы действий. Представители этого знака поздно взрослеют, но и в зрелом возрасте остаются неисправимыми экстремалами, любителями приключений, риска и путешествий. Они не склонны к одиночеству и постоянно находятся в обществе красивых, молодых и таких же эксцентричных людей, но желание вступить в брак у них возникает редко. Только любовь может заставить их изменить правила своей игры, но и она чаще всего возникает к тем, кто ведет такой же свободный образ жизни.

Водолей

Водолеи — самые свободолюбивые из всех знаков зодиака, они терпеть не могут дел, людей и обстоятельств, которые хоть как-то ограничивают их свободу. Представители этого знака общительны, коммуникабельны, креативны, всегда полны новых идей и планов. Это, как правило, яркие неординарные личности, с хорошо развитым кругозором, которые окружены такими же своеобразными и свободолюбивыми людьми. Они нередко находят партнера в своем окружении, с которым устанавливают негласное соглашение о недопустимости нарушать личные границы друг друга. Если им обоим комфортно в таких отношениях, этот союз может быть довольно крепким и продолжительным, но он не имеет ничего общего с традиционным браком.


Выбор редакции


Еда