Пятница, 1 июля 2022 года

Астропрогноз от Анжелы Перл на период с 5 июня по 23 октября 2022 года: Тельцы направят силы на обучение, а Львы восстановят утраченные связи

С 5 июня 2022 года Сатурн входит в ретроградное движение, которое продлится до 23 октября. Энергетика ретроградного Сатурна достаточно мощная, чтобы повлиять на текущие процессы и изменить жизнь каждого человека, считает астролог Анжела Перл, которая дает прогноз на этот период для каждого знака зодиака.

Овен

У Овна ретроградное движение Сатурна начнется в одиннадцатом доме гороскопа, который отвечает за ваше место в обществе, социальное взаимодействие и связанные с этим мечты и планы. Овнам потребуются терпение и выдержка, чтобы гармонизировать свое состояние. Придется потрудиться над проблемами и определиться с планами на будущее, направив энергию в позитивное русло. Анжела Перл советует прислушаться к мнению опытных наставников.

Телец

Ретроградный разворот Сатурна у Тельца произойдет в десятом доме гороскопа. Это дом реализации долгосрочных планов в области карьеры. Тельцам предстоит направить свои силы на обучение и укрепление своего профессионального статуса, чтобы достичь поставленных целей. Придется хорошо потрудиться, чтобы достичь успеха и не останавливаться на промежуточных этапах. Изменения в других сферах жизни, например, бракосочетание, лучше отложить на позднюю осень.

Близнецы

Разворот Сатурна у Близнецов случится в девятом доме гороскопа, который отвечает за обучение и формирование мировоззрения. Отдельное место в этом доме выделено вашим учителям и духовным наставникам. Их влияние в период ретроградного Сатурна может оказаться решающим. Близнецам нужно быть внимательными к знакам судьбы и принимать взвешенные решения. Вероятно возникновение непростых ситуаций, во время которых придется решать финансовые вопросы.

Рак

Сатурн начнет ретроградное движение по восьмому дому гороскопа. Это дом духовного перерождения и трансформации, который отвечает также за финансовую сферу. Вам предстоит решать различные проблемы, связанные с финансированием, кредитами, долгами. Важно проявлять бдительность при заключении договоров и внимательно изучать финансовые документы. Тема денег у вас будет главной на протяжении всего периода ретроградного Сатурна.

Лев

Ретроградное движение Сатурна у Львов начнется в седьмом доме гороскопа, который отвечает за семейные ценности и отношения близких людей. В этот период возрастает вероятность встретить человека из прошлого, восстановить давно утерянные связи, а также вернуться к забытым проблемам. Эти события могут принести в вашу жизнь как позитив, так и негатив, к которому нужно быть готовыми. Возможно, они заставят на многое посмотреть другими глазами и принять важные решения.

Дева

Разворот Сатурна в шестом доме гороскопа внесет в жизнь Девы некоторый хаос. Ведь этот дом также характеризуется некоторым разбросом, отвечая за рутинные дела, бытовые отношения, здоровье, события, связанные с домашними животными. Девы должны правильно определить приоритеты и сфокусировать свое внимание на главных жизненных проблемах. Важно также уделить внимание отложенным на время делам и постараться их завершить до окончания ретроградного движения Сатурна.

Весы

У Весов ретроградный разворот Сатурна произойдет в пятом доме гороскопа, отвечающем за любовь, детей и отношения. Для представителей этого знака зодиака период ретроградного Сатурна станет благоприятным, они смогут восстановить утраченные отношения, гармонизировать семейную жизнь, установить духовную связь со своими детьми. Все, что касается отношений, будет отмечено приятными событиями и повлечет позитивные изменения в жизни.

Скорпион

У Скорпиона за ретроградный Сатурн отвечает четвертый дом гороскопа, он определяет все, что связано с домом, недвижимостью, местом жительства. Если Скорпионы задумывали какие-то сделки с недвижимостью или перемену места жительства, благоразумнее в этот период подождать. Не лишним будет также подумать над тем, целесообразны ли вообще эти перемены в вашей жизни, возможно, стоит направить свои усилия на создание душевного комфорта.

Стрелец

Ретроградный разворот Сатурна у Стрельцов случится в третьем доме гороскопа, отвечающем за образование, взаимодействие с коллективом, события, связанные с техникой, транспортом и связью. Все это будет в сфере возможных изменений у Стрельца, которому предстоит озаботиться своим комфортом. Представителям этого знака придется хорошо потрудиться, возможно, в ущерб отдыху и развлечениям. Но эти ограничения дадут ощутимые плоды и обретение твердой почвы под ногами.

Козерог

У Козерога ретроградный Сатурн начнет свое движение из второго дома гороскопа, который отвечает за сферу финансов. В этот период Козерогу придется выстраивать стратегию зарабатывания денег и их выгодного вложения. Возможно, придется столкнуться с проблемой увольнения, утраты источника дохода, прекращения финансирования. Целеустремленность и трудолюбие помогут этому знаку справиться с любыми проблемами и открыть для себя новые возможности.

Водолей

У Водолея Сатурн начнет свое ретроградное движение по первому дому гороскопа. Это дом, который отвечает за личность человека, его физические данные, внешний вид, здоровье, ощущение себя в этом мире. Через этот дом можно формировать свой имидж и статус в обществе. Перспективы Водолея в этот период весьма благоприятны, ему предстоит познакомиться с интересными людьми, достичь высоких результатов в смене своего статуса и преобразовать жизнь к лучшему.

Рыбы

Ретроградный Сатурн начнет свое движение у Рыб в двенадцатом доме гороскопа. Это дом, отвечающий за духовные и творческие сферы жизни, завершение формирования личности. Анжела Перл рекомендует представителям этого знака задуматься о своем жизненном пути, переосмыслить отношение ко многим проблемам, осуществить переоценку ценностей, которая поможет раздвинуть ваши горизонты и изменить жизнь к лучшему.


Выбор редакции


Еда