Вторник, 17 мая 2022 года

Представители каких знаков зодиака невосприимчивы к магическим приворотам

Любовный приворот — это способ магического негативного воздействия на человека с целью привязать его к себе. Этот ритуал известен с глубокой древности, но есть люди, которые невосприимчивы в любовной магии. Чаще всего они встречаются среди представителей четырех знаков зодиака: Овнов, Дев, Стрельцов и Рыб. Причины этого кроются не только в сильной энергетике данных знаков, но и в особенностях их внутреннего мира, который оказывается недоступен влиянию магии.

Овен

Люди, рожденные под знаком Овна, обладают мощной энергетикой и сильнейшей защитной оболочкой. Все приговоры разбиваются о нее и рассыпаются на атомы, не достигнув цели, как метеориты сгорают в атмосфере Земли.

Овны — цельные, сильные и гармоничные личности, над которыми никто не в состоянии установить свою власть. Поэтому приворожить Овна — не самая удачная затея. Она может обернуться такой бедой для инициатора этого ритуала, что ему самому потребуется защита от воздействия злых сил.

«Приворожить» Овна можно только своей индивидуальностью и незаурядными качествами, на которые Овен обязательно обратит внимание.

Дева

Неисправимые перфекционисты и скептики, Девы практически не подвержены никакому влиянию извне, тем более мистическим приворотам, как бы сильны они не были. Они обладают сильной энергетикой и нечувствительны к воздействиям извне.

Этот знак, принадлежащий к стихии Земля, твердо стоит на ногах и является прирожденным аналитиком. Он во всем придерживается консервативных взглядов и любого человека оценивает путем логического анализа.

Деву трудно в чем-то переубедить или оказать на нее влияние. Представители этого знака могут обратить внимание только на того человека, который соответствует их высоким требованиям.

Стрелец

Свободолюбивые и независимые Стрельцы нередко становятся мишенью для любовных приворотов, ведь заслужить внимание представителя этого знака мечтают многие. Однако магические воздействия оказываются бессильными перед мощной энергетикой Стрельцов.

Их защитная оболочка соткана из железной воли, сильного характера и безграничного стремления к защите своего личного пространства. Поэтому пробить ее практически невозможно, а удержать представителя этого знака при помощи любовных приговоров — себе дороже.

Внимание Стрельца можно завоевать только «от обратного» — проявив свои незаурядные качества, вызвав к себе интерес как к личности и предоставив ему полную свободу.

Рыбы

Мечтательные и романтичные Рыбы живут в своем, придуманном ими мире. В своих фантазиях и желаниях они так стараются отгородиться от реального мира, что обеспечивают себе сильнейшую энергетическую защиту.

Эту защитную оболочку не способна пробить никакая магия, и чем сильнее будет ее воздействие — тем крепче защита у Рыб. При попытках сильного воздействия Рыбы просто захлопываются в своем иллюзорном мире, как моллюск в раковине, и оказываются недоступны.

Завоевать внимание Рыбы крайне сложно, если она сама не сочтет это необходимым и не приплывет в ваши объятия, чтобы увлечь в свой придуманный мир, где превыше всего ценят заботу и внимание к своей персоне.


Выбор редакции


Еда