Воскресенье, 22 мая 2022 года

Приветствуем месяц Огня: китайский гороскоп на неделю со 2 по 8 мая 2022 года

Согласно китайскому гороскопу неделю со 2 по 8 мая 2022 года, в предстоящий период состоится смена китайских сезонов с весны на лето. А 5 мая на смену энергии Деревянного Дракона придет энергия Деревянной Змеи. Автор прогноза Татьяна Бендзь рассказала, что принесет энергия стихии Огня и как без потерь пережить этот период.

Стихия Мая 2022 – Огонь: особенности этого периода

Элемент огня символизирует волю, мужество, расширение и страсть. С большой вероятностью в этом месяце события вокруг нас станут более ясными и перспективными. Однако стоит заметить, что это будет касаться и положительных, и отрицательных аспектов. Огонь осветит все скрытое в жизни каждого человека, и важно в этом случае сохранять спокойствие и здравый смысл.

Жизнь в мае заиграет новыми, яркими красками, и это особенно относится к людям, которые работают в сфере телевидения, рекламы, дизайна и т.д. Также не исключено, что появятся новые интересные и перспективные заказы.

Из негативных аспектов стоит отметить, что со стороны здоровья под ударом окажутся глаза и сердечно-сосудистая система. Поэтому тем людям, на которых Огонь оказывает негативное воздействие, следует пройти обследование у врачей.

Также не стоит забывать о трех датах, когда стихия Огня будет особенно неблагоприятной. Это произойдет в дни Обезьяны – 7, 19 и 31 мая, а сам период называется «наказанием неблагодарности». Этот расклад принесет повышенную импульсивность, необдуманные решения, эмоциональность и потерю способности ясно мыслить. Автор прогноза советует всем сохранять спокойствие и не вестись на провокации. Особенно это касается тех, у кого в карте присутствует Тигр, Змея, Обезьяна или вся тройка вместе.

2 мая 2022 года. Дерево Инь на Кролике

Не зря понедельник — выходной день в пенатах. Энергии в этот период будут стоять на месте, и проявлять либо-какую активность не захочется никому. В этот день не стоит проводить или начинать важные дела или проекты, а лучше посвятить время полноценному отдыху и семье.

Благоприятно в этот день будут складываться прогулки в парке, походы в музей или другие культурные заведения. А вот посещать врача, делать операции или навещать заболевших категорически не рекомендуется.

Более раздражительными в понедельник могут быть люди, у которых Петух в карте. Но переживать не стоит — это пройдет.

3 мая 2022 года. Огонь Ян на Драконе

В этот день на карте дня будут присутствовать два Дракона. Это означает что можно получить либо неожиданную прибыль, либо совершить необдуманные действия. Что касается финансов, возможны бонусы, выгодные покупки и перспективные деловые предложения. Людям Воды, у которых в карте Собака, особенно повезет в этих вопросах, но важно не упустить свой шанс.

Вторник — идеальный день для планирования доходов и поиска подходящего варианта для дополнительного заработка. Энергия дня также благоприятна для смены места жительства, путешествия, начала лечения.

Напряженно будет складываться вторник для людей-Собак.

4 мая 2022 года. Огонь Инь на Змее

Среда — подходящий день для наведения порядка в доме, мыслях и отношениях. Чтобы стало легче жить и освободить свою энергию, следует избавиться от всех незавершенных дел. Для этого составьте список, определите самые важные и выполняйте их по очереди. Так вы освободите место в своей жизни для более вдохновляющих дел.

Также в этот день благоприятно посещение бани, салона красоты и косметолога, чтобы очистить свое тело. Кроме того, если вы планировали развод или разрыв отношений, в среду есть шанс, что все обойдется без лишних ссор и скандалов.

Более сильное влияние этого дня почувствуют люди, у которых Свинья в карте.

5 мая 2022 года. Земля Ян на Лошади

В этот день будет смена месяца, поэтому энергии будут нестабильными. Сезон Лета и Огня откроет месяц Деревянной Змеи. До последнего летнего месяца в мире будет царить энергия Огня Ян – мощная, яркая, иногда благодатная, а иногда разрушительная.

Кому полезна энергия Огня, могут начинать в этот день новые крупные проекты. А тому, кто истощен, лучше не проявлять активность сегодня. Осторожность также следует проявить в финансовых вопросах, лучше не брать кредиты и не давать в долг. Начинать лечение в четверг также не рекомендуется.

Держать под контролем свои эмоции следует людям, у которых в карте Крыса.

6 мая 2022 года. Земля Инь на Козе

Пятница будет благоприятна для завершения старых и начала новых дел. Главное, во всем соблюдать постепенность. В этот день можно проводить новоселье, подписывать важные документы, заводить новые знакомства. По-прежнему стоит сохранять осторожность в финансовых вопросах, однако продавать или покупать недвижимое имущество разрешается и даже приветствуется — есть большой шанс заключения выгодной сделки.

Напряженно день будет складываться для людей с Быком в карте.

7 мая 2022 года. Металл Ян на Обезьяне

Это будет первый день «огненного наказания», который состоится в мае. В стихии Огня союз Обезьяны, Змеи и Тигра будет проявлять неблагоприятные аспекты. В этот день есть большая вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий, непредвиденных ситуаций и эмоционального всплеска.

В субботу всем людям следует вести себя сдержанно и максимально осторожно. Не следует планировать важные дела и принимать судьбоносные решения.

Наибольшую аккуратность следует проявить людям, у которых в карте Тигр, Обезьяна и Змея.

8 мая 2022 года. Металл Инь на Петухе

Воскресенье будет продуктивным днем, поэтому сегодня можно довести до конца все дела, на которые не хватило времени на этой неделе. Он идеально подходит для общения, встреч, свиданий и договоров, а также для расставания и развода.

В этот день благоприятными будут операции и лечение, можно посетить косметолога для процедур с инъекциями.

Напряженным будет день для людей, у которых в карте Кролик. Особую осторожность следует проявить с режущими и колющими предметами.

По материалам сайта 5 тв ру.


Выбор редакции


Еда