Понедельник, 23 мая 2022 года

Коридор затмений с 30 апреля по 16 мая 2022 года: как представителям знаков зодиака избежать его негативного влияния

Коридор затмений, в который мы все попадаем с 30 апреля по 16 мая 2022 года, является сложным испытанием для каждого человека. Он характеризуется сменой солнечного затмения на лунное и может вызывать значительные изменения в настроении и поведении людей: эмоциональное раздражение, болезненные реакции, вспышки агрессии. Рекомендации от астрологов помогут представителям знаков зодиака правильно реагировать на события, происходящие в этот период, и защитить себя от воздействия негативной энергии.

Овен

Энергичным и взрывным Овнам в период коридора затмений нужно постараться держать под контролем свои эмоции. В этом помогут любые духовные практики и чтение священных писаний, а также ежедневные неспешные прогулки на свежем воздухе.

Телец

Благородных и спокойных Тельцов могут беспокоить какие-то недоделанные дела или личные проблемы. Нужно постараться перенести их решение на потом. С негативными эмоциями Тельцу поможет справиться переход к здоровому образу жизни и строгое соблюдение режима дня.

Близнецы

Беспокойные и общительные Близнецы особенно остро будут реагировать на негативное влияние коридора затмений. Им будет сложно контролировать себя в общении с людьми и не пытаться их осуждать. Для того чтобы справиться со своими эмоциями, можно прибегнуть к успокоительным духовным практикам и почаще бывать на свежем воздухе.

Рак

На впечатлительных и ранимых Раков коридор затмений действует особенно негативно, они легко могут впасть в депрессию. Их впечатлительная натура становится восприимчивой к любым мелочам, поэтому им крайне важно абстрагироваться от всего происходящего и побольше времени уделять себе: принимать успокаивающие травяные ванны, бывать на природе, заниматься любимым хобби.

Лев

Ярким и колоритным Львам в этот период будет не хватать солнечной энергии, поэтому они могут начать проявлять свои худшие качества: эгоизм, самовлюбленность, надменность. С этим можно бороться обращением к Богу и успокоительными духовными практиками.

Дева

Рациональные и практичные Девы обычно легко реагируют на воздействие коридора затмений, но им следует сохранять спокойствие и сводить к минимуму любое общение. Погружение в свои дела и новые проекты помогут Девам справиться с влиянием негативных сил.

Весы

Уравновешенные и обладающие стойкостью духа Весы легче всех переносят период коридора затмений. Часто они его просто не замечают. Обладая устойчивостью к негативным воздействиям, они способны аккумулировать позитивную энергию и не нуждаются в успокоительных практиках.

Скорпион

Скрытные и властолюбивые Скорпионы в период коридора затмений могут зацикливаться на какой-то проблеме и начать в нее буквально вгрызаться. Этого следует избегать, переключив свое внимание на какое-то позитивное занятие. Можно заняться йогой, плаванием, начать посещать спортзал.

Стрелец

Активные и дружелюбные Стрельцы мало подвержены эмоциональным качелям. Они защищены своим видением мира и оптимистическим взглядом на многие вещи. Но их может подвести сострадание и невозможность кому-то помочь. В этом случае важно контролировать свои эмоции.

Козерог

На скрытных и стойких в трудностях Козерогов коридор затмения может оказывать двоякое влияние. С одной стороны, они еще больше уходят в себя и остаются один на один со своими переживаниями. С другой стороны — погружаясь в какие-то личные дела, они могут настолько абстрагироваться от его негативного воздействия, что просто его не замечать.

Водолей

Творческие и оптимистичные Водолеи живут в своем, придуманном ими мире, что во многих случаях помогает им избежать негативного влияния извне. В период коридора затмений им полезно будет увлечься каким-то интересным делом, которое поглотит их целиком. Например, начать создавать свое родовое дерево.

Рыбы

Для мечтательных и романтичных Рыб это период внутреннего очищения и полной перезагрузки. Если они смогут ограничить общение с окружающими людьми, настроить себя на позитив и избавиться от старых, изживших себя установок, они выйдут из этого периода победителями.


Выбор редакции


Еда