Вторник, 17 мая 2022 года

Гороскоп для пап: кто из представителей знаков зодиака получаются хорошими родителями

Если хочется узнать, какой отец получится из избранника, достаточно заглянуть в его гороскоп. Одинаковых родителей, конечно же, не бывает, но все-таки что-то общее в чертах людей, рожденных под одним созвездием, присутствует. Один папа обожает свою дочь и не устает играть с ней в куклы, а другой предпочитает спартанскую суровость при воспитании сына. А всему «виной» разные астрологические характеристики, которыми наделили своих подопечных их созвездия.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Эти мужчины так устроены, что сначала они будут безумно рады рождению малыша, особенно, если это мальчик. Но очень быстро эйфория у папы-Овна проходит, потому что восхищаться им супруге больше некогда, все эти лавры достаются теперь малышу – орущему и постоянно пачкающему памперсы. И поделать с этим ничего нельзя до тех пор, пока ребенок не вырастет.

Телец (20 апреля — 20 мая)

С одной стороны, папу-Тельца малыши радуют. Он считает, что когда в семье есть дети, то это как раз тот случай, когда говорят, что дом – полная чаша. С другой стороны, такой мужчина искренне не может понять, почему от этих детей постоянно столько мусора, почему они не могут не орать и почему у них четырехразовое питание. Таковы его вопросы к супруге, которая с малышами каким-то образом умеет находить общий язык.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Папа-Близнец не способен быть для ребенка хорошим родителем. Сына или дочь он заметит где-то в пятилетнем возрасте, так как искренне считает, что удостоить его своим обществом правильно будет только тогда, когда с малышом уже будет о чем поговорить. Общаться с младенцами папе-Тельцу не дано. Вот после окончания вуза – да, он будет готов к этому. Но как к такому внезапному рвению отнесется сам подросший «малыш» – большой вопрос.

Рак (22 июня — 22 июля)

Из мужчины-Рака отец получается очень трепетный. Его будет волновать все: как чадо одето, не холодно ли ему, хороший ли у ребенка аппетит и что он ел в садике, обижали его там или нет. Папа-Рак помчится с сыном или дочкой к врачу, как только заподозрит что-то неладное. Рядом с ним любая женщина сможет почувствовать себя настоящей принцессой.

Лев (23 июля — 22 августа)

Папа-Лев будет ответственно относиться к потребностям своих подрастающих отпрысков. При этом отцовские обязанности он будет совмещать со своими собственными интересами и хобби. Лев — неплохой отец, который всегда будет готов к защите своего маленького «прайда». Хотя его стремление строить свою карьеру может оказаться все-таки сильнее – эмпатии мужчинам этого знака явно не хватает.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Мужчина-Дева – это отдельная история. Дело в том, что он за своих потомков уже все решил, только узнав, что станет папой. Он запланировал покупку определенных игрушек, знает, в какой садик будут ходить малыши, в какую школу, в какой вуз поступят, какие супруги будут у его детей (чтобы только из хорошего семейства). И когда чадо подрастает и начинает протестовать против такого вмешательства в его личную жизнь, папа-Дева может очень удивиться такой реакции, ведь он так здорово все продумал.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Папу-Весы можно назвать самым противоречивым отцом в мире. То он сутки валяется на диване, то принимает самое активное участие в игре его отпрысков в казаков-разбойников, то, несмотря на яростное сопротивление, тянет свое чадо в Третьяковку, то увлеченно вместе с сыном воюет с компьютерными зомби. Нет у папы-Весов и четкой педагогической линии, поэтому из его детей часто вырастают обаятельные хулиганы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

От своей доченьки папа-Скорпион ухажеров начнет отгонять еще с младшей группы садика, и с ее взрослением эти гонения будут только ужесточаться. Ведь папе-Скорпиону отлично известно (из личного опыта), чего хотят добиться все эти юнцы. Если же у папы Скорпиона родился сын, то придет время и он обязательно познакомит мальчика с волшебным миром прекрасных дам. И будет во всем поддерживать своего отпрыска и одобрять.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец будет веселым папой, но даже чересчур, поэтому маме нелегко будет доверить ему воспитание детей. Она никогда не сможет предугадать, какое именно веселье устроит эта парочка в очередной раз. Хорошо, если обойдется без вызова пожарных, например. Но папа-Стрелец уверен, что все отлично, ведь одноклассники его чада считают его своим, они общаются в соцсетях и ставят друг другу лайки.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Этот редкий зануда и педант с детьми ведет себя совершенно иначе. Он им многое позволяет и детвора его обожает. Папа-Козерог – это не просто опека, это гиперопека. При этом чадо всегда может рассчитывать на родителя: и если кто в классе обидел, и если пивка перебрал. С кем надо папа поможет разобраться, виновного накажет, а с кем-то побеседует для профилактики. Козерог – папа-скала.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Папа-Водолей немного не так понимает свою роль в воспитании ребенка. Он предпочитает с ним дружить, но делает это своеобразно. Дети Водолея часто бывают слегка обескуражены: они как бы и не против друга, но где же их большой, надежный и сильный папа. А дружба может проявляться то кнопкой на стуле, то подпиленной ножкой табуретки – вот такой веселый папа.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Бытовые заботы о ребенке – это не для папы-Рыбы, а вот сказку на сон грядущий лучше, чем он, никто не расскажет. Двухлетнему малышу папа расскажет о свойствах наночастиц, пятилетний ребенок рассуждает с папой об особенностях семейства амбистоновых отряда хвостатых, а в десять лет они вместе пойдут в поход в тайгу и будут там наблюдать за звездопадом.


Выбор редакции


Еда